注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶细语

心灵之舟

 
 
 

日志

 
 

三十年,再聚首(2)——精心筹划(原)  

2017-06-05 21:41:44|  分类: 同窗情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们总是期待聚会,总是希望有机会聚会,但要组织聚会其实并非易事,尤其是大型聚会,人越多越是众口难调,组织者必须具有高度的责任感和奉献精神,没有一颗火热的心、服务的心,不嫌麻烦的心,是绝对做不到的!

试想,要把那么多人召集到一起,这得反反复复联系多少次啊!聚会的时、地、吃、住、行,哪一样都得操心,哪一个环节都得考虑周全,才能尽量不辜负大家的期望。这样的事,看似简单,实则耗时费心,有时甚至费力不落好!

幸运的是,我们班有会长,也就有了凝聚力,也从不乏积极支持响应的热心同学,他们甘愿付出,不计回报,一切只为那一份同学情!试想,30年前,我们从四面八方赶来,仿佛就为赴一场同学之约!世上那么多年轻人,为何偏偏我们相遇,这难道不是前世注定,这难道不是上天安排?

其实,早在去年瑛子女儿的喜宴,大家就突受启发有了初步意向,经过几个月的反复商议,同学会才能顺利如期举行!

 这之间,我们成立了筹备会,成都、绵阳、南充各地都举办了小型聚会,以商讨30年聚会事宜……

会长秀蓉统筹,还亲力亲为写了颇为感人的同学会邀请函:文美情真,句句入心,忆昔抚今,切切盼行!可以说,这是我见到的最美最动人的邀请函,既有书香的味道,又有国学的高度,这样文质兼美的邀请函,也只有功底深厚的秀蓉能够驾驭,一个字:服!

秦大个为了聚会不辞辛苦地奔波于成都、绵阳和南充,他公务繁忙,但为了同学会,甚至出差都见缝插针安排时间研讨聚会事宜,感动!

南充的晓梅、晓雯更是辛苦,她们做了很多具体的事,诸如选地点、订宾馆,订酒宴,订歌厅。他们一次次核准入住人数,一次次跟酒店联系,还负责联络各片区、设计行程路线、及时发布各种定位图……她们的工作繁杂琐碎又事关重大,她们的付出我们有目共睹,晓雯甚至放弃了去深圳跟家人团聚……这些我们都只能铭记于心,多少个感谢都不足以表达我们的感恩之意!晓梅晓雯:你们辛苦了!


三十年,再聚首(2)——精心筹划(原) - 茶香悠悠 - 秋叶细语
 
三十年,再聚首(2)——精心筹划(原) - 茶香悠悠 - 秋叶细语
 
三十年,再聚首(2)——精心筹划(原) - 茶香悠悠 - 秋叶细语
 

 
  评论这张
 
阅读(267)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017