注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆电视台新闻中心通联部

新闻

 
 
 

日志

 
 

9月15日点评  

2014-09-15 17:51:13|  分类: 每天节目点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

联播:《干部群众积极行动 灾后重建有序开展》
这几天记者们都在持续跟进报道,从灾害现象到灾后自救,新闻很有时效性。但今天这组综合和昨天相比,显得不够生动鲜活,文稿中提到的“干部群众一起开展清淤救灾工作”,画面也只见到几个居民自己在开展自救,干部的身影较少。电视新闻,如果画面不能表现的,文稿尽量不要提及。

 

联播:《长江嘉陵江今年最大洪峰通过主城》
新闻时效性强,画面丰富,很有现场感。每个地方的现场出像看起来都很生动。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016