显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣赏今古奇文 品味中外名作

 
 
 
 

快乐阅读

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

写作理论

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

热门日志

 
 
数据列表加载中...
 
 
 
 
 

生活艺术

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

精彩视听

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

精品博文

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 

....

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

0

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

日月生活

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

百家讲坛

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

武侠小说

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

十大名辅

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

焦点头图

 
 
聚焦图片加载中...
 
 
 
 
 
 
 

[置顶] 夫妻间的魔鬼定律

2017-4-8 15:59:13 阅读95 评论2 82017/04 Apr8

 

 

 

 

 

 

夫妻间的魔鬼定律

收集编辑 日月坛(谈)

 

炒菜定律:经常炒菜的肯定是妻子,炒菜好吃的肯定是丈夫。

忠诚定律:妻子越是爱丈夫,丈夫对妻子越是忠;丈夫越是爱妻子,妻子越是对丈夫不忠诚。

花钱定律:妻子把钱花在打扮(美容、穿戴)上,丈夫把钱花在过瘾(烟、酒、牌……)上。

买菜定律:一到菜市场就不知买什么菜好的多是妻子,一到菜市场见啥菜买啥菜的多是丈夫。

成熟定律:越是被妻子深爱着的丈夫越是成熟,越是被丈夫娇宠着的妻子就越是不成熟。

说话定律:夫妻之间谁说得话越多,谁的话就越没分量。--恩恩,以后我要减少说话次数!

伤害定律:夫妻之间,一方对另一方付出得越多,分手时所得到的伤害越大。

抱怨定律:经常抱怨的总是妻子,经常被抱怨的总是丈夫。

干活定律:在丈夫的眼里,家里总是没有什么活;在妻子的眼里,家里总是有干不完的活。

做事定律:做事见好就收的总是丈夫,做事想好上加好的总是妻子。

着装定律:男人只有合身的服装而缺少流行的服装;女人只有流行的服装而缺少合身的服装。

出门定律:最着急出门的是妻子,最后一个出门的也是妻子。

作者  | 2017-4-8 15:59:13 | 阅读(95) |评论(2) | 阅读全文>>

[置顶] 这样形容、恭维老婆胖!

2017-4-29 13:25:21 阅读22 评论1 292017/04 Apr29

 

收集编辑 日月坛(谈)

1、 感动版:老婆,你一定要多保重啊!(当然,是保持过去的体重了,嘿嘿!)

2、诚恳版:你是我们家最“重”要的人物。

3、安慰版:其实,你的腰比前年还是细了不少的。(当然,那时她怀孕了。)

4、愤怒版:老婆,你刚才走过电视机时,我可是少看了五秒的世界杯啊。

5、欣赏版:你可真是个左右逢“圆”的人物啊!

6、若有所思版;同样的道路,我走过去,平平淡淡,了然无痕;而当你走过,踏踏实实,一步一个脚印。

7、实话实说版:你是个心胸宽广的人。

8、自我批评版:我多想,就像我们初恋时一样,将你轻轻地抱起,在这里转三个优美的圆圈,可是,我已经力不从心。

9、传奇版:无论我掉进多深的井里,我相信你都会救起我——用你的腰带。

10、广告版:牙好胃口就好。你的牙真好。

11、指桑骂槐版:这该死的洗衣机,又把你的衣服弄缩水了。

12、柔情版:当你离开我走到门口的时候,我只感到日月无光。

13、环保版:老婆,你现在在浴缸里泡澡比原来节水多了。

14、美学版:你脸上的皱纹越来越少了。

15、数学版:根据有关公式,你只要再长15厘米,就符合体重标准了。

16、物理版:老婆,你的惯性越来越大了。

17、化学版:你的同化作用总是强于异化作用。

作者  | 2017-4-29 13:25:21 | 阅读(22) |评论(1) | 阅读全文>>

[置顶] 生活中72条基本的小礼仪

2017-4-29 14:20:24 阅读17 评论1 292017/04 Apr29

 

收集编辑 日月坛(谈)

1、别人给倒水时,不要干看着,要用手扶扶,以示礼貌。

2、别人对你说话,你起码要能接话,不能人家说了上句,你没了下句,或者一味的说着啊啊啊,是是是。

3、有人盯着你看的时候不要直视对方,假装没注意到。

4、心情不好,再好的护肤品和化妆品也补救不了皮肤。 5、睡眠不好,会使人说话语无伦次,反应迟钝,黑眼圈突出。

6、别人释放“有毒气体”的时候不能嫌恶地躲开或者拿手扇,装作若无其事。

7、被领导训斥的时候,不要低头,要直视领导,面带微笑,表示接受批评,领导的火就会慢慢消退,否则,领导会火上加油。

8、女人一辈子不能手心朝上向男人要钱花。

9、吃完饭退席时说:“我吃完了,你们慢吃。”

10、给人递水递饭一定是双手。   

11、坐椅子不要翘起来。    

12、吃饭要端碗,不要在盘子里挑拣。    

13、最后一个进门要记得随手关门。

14、送人走要说:“慢走。”

15、洗了手不要随意甩手,水会甩到人家身上很不礼貌。

16、递刀具给别人要记得递刀柄那一端。

17、不揭别人的短处。

18、听别人说话的时候,眼神不要游移。这样显得很没礼貌。

19、帮别人倒茶倒水之后,壶嘴不要对着别人。

作者  | 2017-4-29 14:20:24 | 阅读(17) |评论(1) | 阅读全文>>

10件事决定了女人一生的幸福

2017-7-23 15:32:49 阅读28 评论0 232017/07 July23

 

收集编辑 日月坛(谈)

一、受教育程度。

在竞争日益竞争的今天,我们必须承认“知识就是财富”,而看到大学生为了挣钱,荒废学业投奔爱情又怎能不让人感到痛心?试想一下,女人就一定要把自己的命运掌控在他人手中?一旦把自己的全部豪赌在他人手上的时候,自己已经沦落为一个最不值钱的女人。所以,我很负责人的警告现在还在继续学业的女生们:在什么时段,做应该做的事才是王道。

二、学会打扮自己。

世界上没有不漂亮的女人,只有不会装扮自己的女人,穿衣的得体是女人赢得尊重的最主要环节,因为人们都已经习惯了戴着有色眼镜看人,在充实心灵美的同时一定别忽视了自己的外在美。

三、找份体面工作。

居家女人和有工作的女人在家庭中受到的待遇绝对是不同的,后者可以在家庭中可以找到相对的平等,也会通过自身的努力在社会角色中得到应有的尊重。女人,千万别让爱人呼风唤雨,那将是一个女人一生最大的失败。

四、嫁给爱你的人。

恋的甜美建立在爱的基础之上,如果没有运气找到一个彼此都倾心的情感,那么就嫁给爱你的那个人吧,千万别做情感的主动者,那样会让自己在经营情感的时候显得很被动,经营起情感来很小心、很压抑,而且活得很累,这又是何苦呢?我们脆弱的心又能够承载多少次轰轰烈烈?

五、做个护夫妻子。

女人最大的弱点就是小题大做,为什么就不能化整为零?好男人都是好女人调教出来的,婚姻的稳定指数有多高一般取决于女人护夫的智商。

作者  | 2017-7-23 15:32:49 | 阅读(28) |评论(0) | 阅读全文>>

如何拔罐治病

2017-7-21 22:21:02 阅读25 评论0 212017/07 July21

作者  | 2017-7-21 22:21:02 | 阅读(25) |评论(0) | 阅读全文>>

欣赏:卢禹舜 扇面画

2017-7-21 21:28:07 阅读25 评论0 212017/07 July21

作者  | 2017-7-21 21:28:07 | 阅读(25) |评论(0) | 阅读全文>>

技法:卢坤峰画兰

2017-7-21 21:14:01 阅读25 评论0 212017/07 July21

作者  | 2017-7-21 21:14:01 | 阅读(25) |评论(0) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 

佛学文化

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

日月典藏

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 

广东省 深圳市 处女座

 发消息  写留言

 
博学却不多才,稳重却不成熟:真诚却不识时务。
 
近期心愿看看佛经
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 

写作素材

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

经典书库

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

日志分类

 
 
日志分类列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
我的关注列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
网易云音乐 曲目表歌词秀
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注