注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光灿烂

为FANS采风,为大家撷趣

 
 
 

日志

 
 

揭秘黄晓明与七个女人的情感纠葛   

2013-07-21 15:47:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    说起黄晓明,戏里风流戏外漂流。戏里风流,是因为他演过唐伯虎、韦小宝。戏外漂流,是因为他的情感一直遮遮掩掩,至今没有修成正果。从第一任女友秦岚,到绯闻女友胡可、刘芸、应采儿,传说黄晓明都送出了秋天的菠菜,但多是为他人做嫁衣,把自己的女友变成别人的老婆。现在似乎已经坐实与杨颖的恋情。作为明教教主黄晓明,他当然不寂寞。外形帅气抢眼,演戏卖力投入,他已成为大众眼里一位近乎完美的优质偶像。如果是绯闻女王,那么绯闻男王的桂冠要给黄晓明了!人家人红事多,人帅故事多,明嫂扑朔迷离,要的就是娱乐!

    1、胡可

    黄晓明正式走入演艺圈后,传出与胡可拍电视剧《聊斋》时曾发生恋情。但黄晓明没有承认。

黄晓明与嫩模玩地下情 风流情史大揭秘(组图)

    2、秦岚

    黄晓明与秦岚在《还珠格格3》的邂逅,互生好感的事件,几乎是圈内公开的黄晓明第一次恋情。秦岚,黄晓明和她一个英俊小生,一个甜美娇娃,不论剧中剧外都非常相配,被媒体一度评为“新金童玉女”,自拍完《龙票》后,两人便被传擦出了爱火花,一度传出已经买房准备结婚的消息,可是黄晓明不肯言娶,如今秦岚变成了导演陆川的女友。

黄晓明与嫩模玩地下情 风流情史大揭秘(组图)

    3、刘芸

    两人在拍摄《大汉天子》期间传出过绯闻,黄晓明、刘芸、聂远一度卷入三角恋,但很快无疾而终。黄晓明没有承认,也许是兔子不吃窝边草,但事实是这个长沙小美女已经变成歌手郑钧的新版灰姑娘。

黄晓明与嫩模玩地下情 风流情史大揭秘(组图)

    4、应采儿

    黄晓明出演《鹿鼎记》中的韦小宝而置身众多美女中时,他的感情再起波澜,被爆出与“阿珂”应采儿假戏真做,一度传出见过父母的新闻,但这把爱火熄灭得也很快,应采儿如今已经成为陈太——陈小春。有意思的是,应采儿选老公标准很奇怪,绕不开韦小宝,陈小春、黄晓明都演过韦小宝,也许是姜还是老的辣,陈小宝打败了黄小宝,这个俏阿珂不久又要生小宝。

黄晓明与嫩模玩地下情 风流情史大揭秘(组图)

    5、白歆惠

    正值与应采儿绯闻缠身的黄晓明,又在拍摄自己单曲《暗恋》时,与MV中女主角台湾当红名模白歆惠合作时生出绯闻。帅哥靓妹按理说很般配,但是晓明就是没有前进一大步。

黄晓明与嫩模玩地下情 风流情史大揭秘(组图)

    6、李菲儿

    曾经因与黄晓明合演电视剧《鹿鼎记》而产生恋情的李菲儿,相传和黄晓明曾经拍拖三年。三年间,二人曾多次在香港、北京等地被媒体拍到,双方均不承认,也不否认,只说是好友。而据知情人透露称:黄晓明是外貌控,Angelababy的外貌比李菲儿更讨他的欢心,甚至二人在分手时,黄晓明也将外貌作为重要的分手理由深深地伤害了李菲儿。因此,李菲儿在疗伤之余,也将整容提上日程,而Angelababy的样子竟然成为她整容的模板。

    7、杨颖(Angelababy)

    黄晓明与Angelababy拍拖一年半以来,恋情一直是公开的秘密,但同时亦暗藏隐忧,继有传黄父不满两人拍拖,儿子经常为爱请假、工作不专心,黄晓明的前任女友李菲儿最近又公开指责Angelababy 是第三者,更指两人关系由性伙伴开始。被指“狐狸精”的Angelababy 一直耿耿于怀,黄晓明为讨好女友决定找机会公告天下,确认Angelababy女友身份。前两天Angelababy与黄晓明齐齐现身中环,坐同一辆车逛街购物,前后脚不再!

揭秘黄晓明与七个女人的情感纠葛

    黄晓明与Angelababy拍拖历程 

    ●2010年6月

     身穿一身黑衣的Angelababy低调现身《赵氏孤儿》片场探班黄晓明。两人态度亲昵,更分吃一个橙子。同月,两人又在上海酒店短聚3小时

     ●2010年11月

  Angelababy约一帮好姐妹为黄晓明在深圳举办制服派对生日宴,并与黄父黄母朝夕相对,非常融洽。

  ●2011年农历新年

  在深圳拍《一场风花雪月的事》奉旨谈情的两人,在澳门浪漫跨年,除了放烟花,黄晓明还带Angelababy到名店选购钻石。

  ●2011年2月

  黄晓明到香港为女友庆生,其间带Angelababy一起跪拜高僧接受祈福,更以“女友”介绍Angelababy。

  评论这张
 
阅读(45768)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018