注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光灿烂

为FANS采风,为大家撷趣

 
 
 

日志

 
 

陈凯歌小儿子近照曝光 13岁客串《赵氏孤儿》(图)   

2013-07-23 23:15:20|  分类: 明星花边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈凯歌儿子近照

陈凯歌儿子照片

陈凯歌儿子表演照片

陈凯歌一家三口旧照

 

   近日,陈凯歌为新片选址时陈导夫人陈红为其打伞遮阳的照片引发热议,这位昔日大名鼎鼎的一线美女演员如今甘当“一个成功男人背后的女人”令人竖大拇指。作为内地“三大导演”之一,陈凯歌这两年还没有新作品问世,和另外两位大导演都是新闻不断相比,稍显低调。在内地的众多导演里,陈凯歌算是从文艺片到商业片转型非常成功的,早期的《黄土地》、《霸王别姬》都是内地电影的经典之作,近年来虽然也有《无极》之类的败笔,但《梅兰芳》、《赵氏孤儿》、《搜索》还是票房不错,没有砸了陈凯歌这块招牌。近日,博主南唐遗少再曝光一组陈凯歌儿子的照片,再引来关注。

   而陈凯歌的另一半陈红,这位昔日影视界的“四大美女”,如今已经渐渐转型,从台前更多的到幕后,成为陈凯歌的贤内助,《无极》、《赵氏孤儿》、《搜索》,陈红越来越胜任这个职位。昔日是万众瞩目的大明星,到现在为导演丈夫退居幕后,是牺牲同时也有更多的收获,毕竟女演员是吃青春饭的,没有谁能一辈子都大红大紫,转型势在必然。之前,南唐曝光了陈凯歌大儿子的近照,帅气外形令人夸赞。而陈凯歌和陈红还有一个小儿子,今年13岁,之前曾在《赵氏孤儿》中客串过。在事业上,陈凯歌陈红是互相合作的伙伴,生活中是相濡以沫的伉俪,算是娱乐圈的典范了。

  评论这张
 
阅读(43715)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018