注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光灿烂

为FANS采风,为大家撷趣

 
 
 

日志

 
 

林志颖遭女选手强吻   

2013-08-13 08:29:26|  分类: 明星花边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现场图片

现场图片

      日前,由鲁豫、李咏、林志颖、乐嘉四大导师坐镇的《超级演说家》自开播后收视和口碑反响取得不错成绩,而昨日有知情人观众在微博曝光了本周第三期节目录制现场的一突发情况。

  据悉,一女选手自取外号“大王”,是一位不折不扣的“琼瑶控”,超级喜欢帅哥的她,同时是林志颖的“忠实粉丝”,在乐嘉的鼓动下,林志颖和她合唱一小段歌曲,但没想到该女选手刚唱了一句便当场落泪,随后其含泪向林志颖表白。一番表白后,心软的林志颖最终选择她作为自己团队成员,而一旁的李咏则向该女选手开玩笑:“当林志颖学员可以亲他一下”,没想到该女选手竟然当真,扔掉话筒直接冲上前去强吻林志颖,险些将其扑倒在地。见林志颖遭强吻后,李咏更是一旁大笑,并调侃欺负小志:“这一幕要是被你老婆看到,你的新婚就要出问题了。”

  该组照片曝光后也引发网友一片热议,很多林志颖女粉丝在微博醋意大发,并纷纷想报名参赛:“这节目的福利也太好了吧,做林志颖学员可以送香吻,还可以报名吗?”

  评论这张
 
阅读(49411)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018