注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光灿烂

为FANS采风,为大家撷趣

 
 
 

日志

 
 

盘点娱乐圈10大“坏女人”之悲惨下场  

2014-09-09 13:36:20|  分类: 明星档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不守妇道,背夫出轨偷情;不顾伦理道德,勾引有夫之妇,诸如此类女人我们统称为“坏女人”,而娱乐圈便有那么一些坏女人,下面我们就来看看他的悲惨结局吧。

1.黄奕 

黄奕堪称是演艺圈“坏女人”的代表,她结过两次婚,又离了两次婚,而每次结婚都是因为她出轨,而且是刚结婚不久就出轨,第一任老公姜凯因为为人宽宏大量, 所以离婚时没有什么纠葛,但是第二段婚姻却让她心力交瘁,老公黄毅清一波又一波的在网上大曝她的丑闻,令她形象大跌,脸面无存。

 

2.姚笛

盘点娱乐圈10大“坏女人”之悲惨下场

姚笛与文章偷情事件轰动娱乐圈,令其从大受欢迎的演员沦为人人唾骂的小三,不堪舆论的压力的她不得不四处躲藏,甚至远赴国外疗伤,小三事件过去数月,她仍然没有胆量光明正大的出现在公众面前。

 

3.章小蕙

盘点娱乐圈10大“坏女人”之悲惨下场

章小蕙被誉为娱乐圈史上最坏的女人,她不顾老公钟镇涛已破产,依然我行我素挥霍无度,甚至还趁机勾搭有妇之夫,逼迫钟镇涛签字离婚,令钟镇涛崩溃要跳楼,不过离婚后,她并没有幸福很久便被情夫抛弃,最终她只得变卖了所有的名牌首饰,隐居纽约,如今连她的亲生儿女都不愿原谅她的恶行。

 

4.丁佩

盘点娱乐圈10大“坏女人”之悲惨下场

41年前,功夫巨星李小龙突然死在艳星丁佩的香闺,从而令丁佩一夜之间成为十恶不赦的坏女人,背上“杀人凶手”以及“狐狸精”的骂名,或许为了赎罪,25岁的她离开娱乐圈皈依佛门,从此与外界几乎继绝联系。

 

5.关之琳

盘点娱乐圈10大“坏女人”之悲惨下场

关之琳被誉香港娱乐圈的小三专业户,先后破坏刘銮雄李嘉欣、陈美琪马清伟恋情和婚姻,如今的她虽然依旧美丽,但是情路却非常坎坷,包养小白脸,却遭小白脸背叛,与数位富商谈恋,也没有一个成功的,跟富商陈泰铭交往多年,屡传婚讯,但是到头来只见打雷不见下雨。

 

6.董洁

http://img.adbox.sina.com.cn/pic/5156633361-1403365947048.jpg

盘点娱乐圈10大“坏女人”之悲惨下场

董洁因为与丑男人王大治偷情而成为千夫所指的坏女人,离婚风波过后,她的人气不再,很长一段时间没有片约,也没有节目通告,再见她时,她仿佛老了几十岁,早年清纯荡然无存,更要命的是如今她和王大治也分手了。

 

7.吴绮莉

盘点娱乐圈10大“坏女人”之悲惨下场

亚姐冠军出身吴绮莉原本前途无限,但是她却因为破坏成龙和林凤娇的婚姻而成为坏女人,除了背上“小三”的骂名外,她更不得不独自抚养私生女吴卓林,为了生计,她积极复出赚钱却被连续炒鱿鱼,近日更被指她积极地再做小三,倒追富豪。

 

8.马雅舒

盘点娱乐圈10大“坏女人”之悲惨下场

因为与老公吴奇隆两地分居而耐不住寂寞的马雅舒,先后与数位男人偷情,从而沦为人们眼中的坏女人,令其之前的温婉形象彻底瓦解,甚至在吴奇隆与刘诗诗恋情曝光后,网友再次翻旧账,让已身为人母的马雅舒再次沦为众矢之的。

 

9.巩俐

盘点娱乐圈10大“坏女人”之悲惨下场

巩俐明知张艺谋有家室仍然爱得不愿放手,最终导致张艺谋和肖华离婚,但是因为张艺谋女儿的极力反对,她没能成功嫁给张艺谋,随即闪电下嫁给香港富商黄和祥,两人艰难的维持了几年婚姻后离婚,如今张艺谋再婚娶妻生子,而巩俐却孤身一人。

 

10.金友庄

盘点娱乐圈10大“坏女人”之悲惨下场

2011年,金友庄不顾为妇之道,背着高凌风与别的男人玩车震而离婚,在高凌风患癌症住院后,金友庄带着律师,到高凌风病榻前与他谈分家产,金友庄自此背上了“坏女人”的骂名。20142月,高凌风去世,金友庄在高凌风的纪念演唱会上忍不住掩面泪崩,只是,已为时太晚,高凌风死时都不愿原谅她。

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016