注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光灿烂

为FANS采风,为大家撷趣

 
 
 

日志

 
 

向华强太太炮轰周星驰:向没有黑道背景   

2014-09-09 09:02:21|  分类: 明星档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向华强夫妇

向太指出周星驰(右)当年逼张柏芝剃光头

据香港媒体报道,周星驰被封喜剧之王,受到众多影迷爱戴,但在现实生活中,他的昔日搭档、旧爱跟他反目,众叛亲离,近日网络出现一篇《为什么这么多人黑周星驰?》,文中提及跟他合作多年的香港影视大亨向华强,指向华强有黑道背景,对此向华强太太陈岚(向太)相当火大,怒轰周星驰。

文中提及周星驰早年与向华强合作密切,但因向华强与黑道关系密切,导致周星驰在1993年和1996年申请移民加拿大遭拒,“加拿大移民局之所以认为周星驰涉黑,是收到香港圈内人举报,说周星驰当演员是为了帮香港黑帮洗黑钱”,指向华强就是举报之人,目的为阻止周星驰离开。

向太看完文章后十分愤怒,在接受香港媒体专访中怒轰周星驰,向太表示“向华强之前(面对蜚短流长)的心态,一是就算痛也不会说,一就是笑而不语!但这次他真的生气了!”向太透露向华强在1997年可以做到上市公司的主席,足以证明他没有黑道背景,她强调“如果他有(黑道背景),香港政府已经抓他了!我们都去大陆,大陆最不容许黑社会”,对于周星驰移民失败,向太语带讽刺表示“电影圈好多人帮我们拍东西,他们一百个移民去加拿大都成功,他(周星驰)是那一百零一个不行的,那是他的问题啰!”


除此之外,文中还提到周星驰为《少林足球》筹募资金时,遭到向华强百般阻挠,甚至放话“谁给周星驰投钱,就是敌人”,对此向太回应“他人投资《少林足球》,不关我的事!”还大爆周星驰当年与张柏芝有合约,约期将至,周星驰竟要张柏芝剃光头,半年不准接戏,但张柏芝当时已接下不少广告,剃光头形同毁约,为此向太出面与周星驰交涉,帮张柏芝解套。

向太透露网络文章出现后,周星驰曾主动找过他们,“他找个中间人打给我,说要和我们通电话、道歉,我不听!不需要他解释!这么多年没见过面,但反而为这件事那么紧张?如果他没做亏心事,不用那么紧张呀?现在全世界都看到这篇文章,你和我们私人讲个电话有什么用”,向太表示如果文章真的跟周星驰无关,就该站出来澄清。

  评论这张
 
阅读(3650)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016