注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光灿烂

为FANS采风,为大家撷趣

 
 
 

日志

 
 

李晨至今还不肯娶范冰冰大概是因为这个原因吧   

2016-06-19 21:21:05|  分类: 明星花边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
范冰冰,成龙

  这是2008年范冰冰和成龙参加某楼盘的开盘仪式留下的照片,从照片中可以看出范冰冰紧握着成龙的手,据说离开时范冰冰也一直紧握着成龙的手,看着真像一对热恋中的“小情侣”。

成龙,可谓

  在2013年5月电影《绝地逃亡》的海边宣传活动中,范冰冰姗姗来迟,范冰冰一露脸成龙大哥就立即上前拥抱,范冰冰像个小女人一样依偎在成龙大哥身上。

可谓,裙子

  当时的“大尺度”拥抱立刻引起了轰动,成龙解释说是范冰冰强抱她的,不是我抱她。

裙子,电影

  后面来到了海边,由于妖风大作,范冰冰的裙子一直被掀起,频频走光,成龙大哥可谓用心良苦,为了保护范冰冰,直接用腿压住范冰冰的裙子,动作可谓高难度啊。

范冰冰,成龙

  2013年10月10日,范冰冰出席某慈善活动,当时与成龙邻座,这不被媒体拍到两人在桌下拉手,这是赤裸裸的‘秀恩爱“吗?

成龙,可谓

  前几天由成龙和范冰冰主演的电影《绝地逃亡》在上海举行了见面会。在现场,成龙大哥手把手的教学范冰冰“防狼术”,成龙大哥又是紧贴又是熊抱,可谓是示范的很到位,看来防狼真的很重要...

可谓,裙子

  虽然这些都是”逢场作戏“,可是身为男友的李晨不可能没有任何想法吧。

  评论这张
 
阅读(3852)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017