注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光灿烂

为FANS采风,为大家撷趣

 
 
 

日志

 
 

刘德华坠马广告曝光 骑马画面全部被剪   

2017-03-21 09:48:31|  分类: 明星踪迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年03月21日 - 陈芝麻烂谷子 - 星光灿烂
 

网易娱乐3月21日报道 据台湾媒体报道,刘德华1月中在泰国近郊的马场拍摄广告时堕马受伤,导致脊椎受伤、盆骨撕裂,目前已经回家休养,进行第二阶段复健治疗。20日该广告曝光,画面中刘德华饰演牛仔,不过所有骑马或者拍到马的画面全都被剪光。
 
广告中,华仔走出马厩,在广阔草原上为长枪装上子弹,对准天空目标发射,模样相当神气;接着他倚靠在马厩的木栏上喝着绿茶,悠然自得。不过引起大家关注的是,整部广告没有任何牛仔骑马的英姿,甚至连马匹画面都没有,显然全被删除。
刘德华18日也在官网发了新动态跟短片,向心急如焚的粉丝报平安,请他们不用过于担心。短片中他一身牛仔装扮,以背影示人走在马厩里,下方的文 字则写道:“每一天、坐久一点点,每一天、站久一点点,会有一天向前迈出第一步!我、硬朗。”安慰粉丝自己的身体状况一天比一天还好,让粉丝暂时放下心中 大石头。
  评论这张
 
阅读(642)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017