注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光灿烂

为FANS采风,为大家撷趣

 
 
 

日志

 
 

陈羽凡发声明称15年已离婚 被曝光前仍在秀恩爱   

2017-04-16 09:56:23|  分类: 丑星百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    4月16日电(记者 于洋洋)白百何和男模张爱朋的泰国行被爆出后,网友们都在观望陈羽凡的态度。4月16日凌晨,陈羽凡发视频回应,称自己和白百何已与2015年协议离婚;并称自己将无限时退出娱乐圈。

陈羽凡发声明称15年已离婚 被曝光前仍在秀恩爱 - 陈芝麻烂谷子 - 星光灿烂

  关于白百合是否是出轨的问题也终于有了定论,卓伟老师赤裸裸地被打脸,毕竟他在曝光白百何张爱朋的泰国行后,声称白百何陈羽凡没有离婚只是分居。   
    如今既然陈羽凡声称自己与白百合2015年就已协议离婚,那此次白百合的行为就已不算是婚内出轨。但尴尬的是,直到卓伟爆料的前一天,明明已经离婚的白百合依然在卖恩爱夫妻人设。4.11恰好是《外科风云》发布会,女主角陆晨曦的扮演者白百何被问及是否有意让九岁的儿子元宝上真人秀。她回答说:“可能不会。”并解释说,“因为我们家陈老师是个艺术家,比较安静,喜欢窝在工作室里。”提起老公陈羽凡,白百何语气十分亲昵。近几年,多次传出白百合陈羽凡婚变的消息,但每一次都被辟谣。在媒体报道、综艺节目、社交网站和代言广告时,白百何与陈羽凡展现给粉丝的“人设”依然是恩爱夫妻。   
    毫无疑问,已婚明星卖“恩爱夫妻”人设能够获得巨大利益,吸金的同时又能获得关注度,对双方都是双赢。然而,高收益也意味着高风险,若有朝一日被人曝光出轨,对俩人而言都是致命的打击。更何况是白百合陈羽凡这种明明早已离婚,却还在大众面前秀恩爱,就是有欺骗公众的成分在了。像林丹、陈赫、文章当时之所以引发吃瓜群众围观,一方面是因为他们是公众人物,但更重要的是,他们一直立flag,宣称自己是好男人,还靠经营“好男人”人设赚钱。   
    世界是公平的,你想靠正面形象赚钱那就要一直爱好好自己的形象,否则某天一旦人设崩塌,那后果将会是不可设想的。随着负面舆论不断发酵,已有广告商与白百何进行切割,她参与的综艺节目也受到了直接影响,而其刚刚代言的某奢侈品牌也可能会按惯例弃用公众形象不佳的艺人。
  评论这张
 
阅读(1855)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017