注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光灿烂

为FANS采风,为大家撷趣

 
 
 

日志

 
 

马蓉骂白百合“贱人”挺陈羽凡:王宝强要有你半好我也不会这样   

2017-05-19 14:48:41|  分类: 明星花边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     白百合和陈羽凡的出轨风波本应该告一段落了,但是近日马蓉却又出来作妖了,大骂白百合是个“贱人”!

  


  马蓉发博支持陈羽凡,还顺带着骂了白百何一把:白百何,真是个x人,王宝强要有陈羽凡一半好,我也不会走到这一步,你出去浪,羽凡替你扛,羽凡是好男人。

      


  不过细细想来也是,从离婚到现在,陈羽凡从来没有说过一句白百合的不是,都是在维护白百合,维护身边的人!

       


  发微博保护白百何。


  大家觉得王宝强和陈羽凡谁是一个好丈夫呢?

  评论这张
 
阅读(824)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017