显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

被挥霍的年华

等待……也许并不容易;伤害……却轻而易举!!!

 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 

谁欠谁的幸福

2010-10-8 18:05:30 阅读154 评论0 82010/10 Oct8

 

张无忌放弃了江湖与江山 

他把幸福给了赵敏 

却把牵挂给了小昭 

把漂泊给了蛛儿

把憾恨给了芷若、、、、、、

 

杨过和小龙女最终做了神仙眷侣

也许他知道  也许他不知道

也许他装作不知道

程英和陆无双为他负尽青春抛尽韶华

郭襄为他天涯思君念念不忘

也许他记得  也许他不记得

曾经有个叫公孙绿萼的姑娘把一生停驻在他一刹那的目光里

而他所能给的  也只能是一曲清箫、三枚金针或者某一刻的眷顾而已

 

这世间  太少的相濡以沫  太多的相忘江湖、、、、、、

作者  | 2010-10-8 18:05:30 | 阅读(154) |评论(0) | 阅读全文>>

传奇

2010-8-26 18:08:08 阅读64 评论2 262010/08 Aug26

只因为在人群中多看了你一眼

再也没能忘掉你的容颜

梦想着偶然能有一天再相见

从此我开始孤单地思念

想你时你在天边

想你时你在眼前

想你时你在脑海

想你时你在心田


宁愿相信我们前世有约


今生的爱情故事不会再改变


宁愿用这一生等你发现


我一直在你身边


从未走远

作者  | 2010-8-26 18:08:08 | 阅读(64) |评论(2) | 阅读全文>>

瞬间让人清醒的话语

2010-8-17 11:01:55 阅读94 评论0 172010/08 Aug17

1.永远没有一个人是你离不开的,现在离不开的,不代表永远离不开。没有什么是你放弃不了的,你不放弃的,可能会先放弃你也说不定。

2.对付虚伪的人,不是骂ta,不是拆穿ta,而是让ta继续悲哀地虚伪着,然后装作什么也不知道。那么慢慢地,很多人会主动跑来告诉你ta有多虚伪。
3.对付自私的人,不是恨ta,不是不理ta,而是渐渐远离ta,从心底远离ta,然后装作什么都不知道。如果ta去找别人,那么你会发现,很多人都远离了ta。

5.除了父母,没有什么人是不求回报的。恋人对你好是以爱情和谐为前提的,朋友对你好是以共同利益和消除寂寞为前提的。另外的人,就更不用说了。
6.一个人生活虽然很难,但也必须学会一个人,不要轻易依赖别人。这是为了防止你身边的人都离开的时候,你还可以好好活下去。
7.生病的时候,自己要重视自己,不能等着哪个谁来重视你。等到那时候,你会发现自己不管是身体还是心灵都已经很难受了。

作者  | 2010-8-17 11:01:55 | 阅读(94) |评论(0) | 阅读全文>>

人际关系经验(绝对有用)

2010-8-17 10:59:38 阅读87 评论2 172010/08 Aug17

1、去别人家做客,当主人的话可多可少,甚至经常劝你喝茶或提建议看看电视时,你就该告辞了。人总是在感到无话可说时,才提醒别人做一些无关紧要的事。再待下去,你可能就不受欢迎了。

  2、正在对上司汇报工作,他的眼睛没有专注地看着你,或者他的手指不经意的在桌子上扣几下,很可能他已对你的汇报不满意了。如果你进去时,他脚正在桌子下无聊地晃动,你说话间,他的脚忽然间停止了晃动,那他已经对你的话产生了浓厚的兴趣。

  3、和一个新认识的人谈话时,他的双手总是在不经意间抱在胸前,那表明他还是对你有所防备的,所以,在让他相信你以前,最好还是谨慎为之。

  4、在酒桌上,一个向你频频敬酒

作者  | 2010-8-17 10:59:38 | 阅读(87) |评论(2) | 阅读全文>>

作者  | 2010-7-16 14:21:28 | 阅读(69) |评论(3) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
 

山东省 枣庄市 处女座

 发消息  写留言

 
本人性格开朗、活泼大方、喜欢广交朋友
 
近期心愿拼出一片天地
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 

发现好博客

 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注