注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的小鹿 的博客

转载诸文,依心明辨;欢迎来访,快乐同行

 
 
 

日志

 
 

玛利亚:【向那无限的光完全敞开】 [此博文包含图片] (2014-09-09 21:52:50)  

2014-09-10 01:47:28|  分类: 娜达夫人-观世音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【向那无限的光完全敞开】


【向那无限的光完全敞开】



   亲爱的朋友,我是玛利亚,约书亚在地球上生活时的母亲。来到你们中间,来到你们的光之圈子中间让我感到如此喜悦。我想要在这个早晨与你们一起庆祝,用甜蜜的爱,非常轻松和柔和的爱拥抱你们,去感受它。

 

 

    你 们的心需要光。对你们所有人来说,这里都是一个很沉重的地方。你自然的存在状态是喜悦、玩耍、和充满创造的。你常常会在地球的沉重能量中感觉到窒息,感觉 到跟家分离。今天,我想要将家的能量,本源的能量带给你。所以请将它吸入内在,回忆起自己是谁。我想要你沐浴在自己灵魂之光中,沐浴在我们灵魂联结在一起 的光之中。

 

 

    想象合一之光(light of oneness) 此刻流过你的身体。让它流过你身体的每一个部位,尤其是需要疗愈的部位。让它一直流到你的脚上。在我们所有人身上都出现一圈新的光。请感受你在这圈新的光 之中可以如何的放松和感觉到安全,虽然你可能还感觉自己内在有些部分是疲惫和沉重的。这没有关系,让所有的一切都如其所是。

 

 

    你 们的灵魂都携带着一束非常宝贵的光。当你跟这束光连接上时,你感觉自己跟宇宙是一体的。这是你在寻找的神圣体验。当你还是年轻灵魂的时候,你还没有意识到 这束内在之光,所以你在自己之外寻找,你在外在世界中寻找。你就像一个在寻找指引的孩子,但是你真正的任务是找到内在的指引,而做到这一点才真正让你的神 (Divine)诞生

 

 

    很 多灵魂历经了很多世只为在外在找到光,这是成长历程的一部分。但是现在你正成为一个成熟的灵魂。你意识到向内走的需要,因为你已经尝试过所有其它的办法。 你已经尝试通过在世界上获得权力和物质来找到光。你也尝试通过创造一个巨大的自我并获得世界的认同来找到光。你还尝试通过在浪漫关系中失去自己,通过跟另 外一个灵魂融合来找到光。这些是每个灵魂在进化旅程中都要经过的阶段。

 

 

    但 是在某个点上,灵魂发现这些方式都不奏效,然后它会经历一个很深的内在危机。当它慢慢成熟时,它在内在发现了很深的孤独、隔离、和恐惧感,并且它越来越意 识到外在的任何东西都无法填补这个内在的空洞。灵魂旅程的这个阶段可以被称为“灵魂暗夜”。这时,灵魂无法再在任何外在的事物中失去自己,但是它又不知道 该如何滋养自己,如何向内走。这时孤独感会深深笼罩你,你在关系中也会意识到自己无法在外在找到自己真正想要找的。于是没有任何一条其它的路可以追寻了, 只剩一条通向你的心之路。

 

 

    你是唯一可以承认和点燃自己火焰的人,但是你常常会疑惑:我如何做到这一点?这是你永恒的问题:我如何开悟,我如何照亮自己?

 

    而 答案是:并不是你去做到这一点。那个一直在寻求的“你”,那个感觉到孤独、绝望的“你”,不是那个会开悟的。从本质上来说,当你完全放开你的“你”时,开 悟就发生了。你在内在完全臣服,你放弃了。你的小我跪倒下来,因为它承认了自己无法找到出路,它没有答案。所以,不知道答案,处于“灵魂的暗夜”,常常是 开悟的前奏。当你放弃时,你向一个新的你无法控制的东西敞开了。这个“东西”,也就是你灵魂的能量,已经敲你的门很久了。

 

 

    事实上,你一直害怕自己神圣的爱与光,因为从人类的角度来看你无法控制它,所以你一直在抵抗自己的光和喜悦源头。从我们所处的这边来看这很矛盾,因为那个你在寻找的最珍贵的东西已经在你的内在了!它也是你的绝望和孤独的解答。

 

 

    当 你停止改变自己,当你停止努力让自己的生活“奏效”时,你就向一股更大的力量敞开了,它想要以轻松和喜悦来承载你。一旦你进入这个轻松的流动,你会跟处于 同一个流动中的人连接,你的心会充满喜悦。跟你在地球上的灵魂家族相遇会是你最深的快乐和满足的来源。但是在此之前你必须放手。你必须将自己交托给心之流 动。不要努力去控制生活。当你依心而活时,生活会变简单和轻松很多。 

 

  

    最困难的一步就是承认你不知道出路。人类的每一个小我都包含着骄傲(pride), 它会让你跟爱之流的连接断开,所以你必须放开骄傲。当你跟自己内在受伤和脆弱的孩子连接时,这就会发生,而这是一件非常灵性的事。当你看到自己内在脆弱的 核心时,你跟他人反而会走得更近。通过意识到你自己内在受伤的小孩,你也会在他人的眼睛里看到它。真正拥抱你的黑暗,你的脆弱,会在你跟他人之间搭建一座 桥梁。它会自然地在你的心中创造慈悲和理解。

 

 

    当 你处在小我之中时,你倾向于评判和批评他人。你需要这样来维持自我身份。但是当你通过一双可以看见他们内在小孩的眼睛去看他们时,你意识到他们也是受伤的 人,跟你一样,所以跟他们连接就变得更容易了。同时接受他人的支持和爱也变得更加容易了。这就是如何创造一个光之圈子,承认你的脆弱,放掉控制的需要,放 掉骄傲。对自我来说,这有很大的代价,但是相对于你紧抓小我的时候所受的苦来说这个代价很小。

 

 

    这 个时代,很多人渴望心的连接。我有信息是给那些已经准备好走出这一步的人:放掉你的评判和批评,尤其是对你自己的。向那无限的光完全敞开。你在自己的周围 建造了一座监狱,我邀请你从中走出来。你可以做到,你已经准备好了。你唯一需要做的就是请求。你无需通过战斗和挣扎来走出这个监狱。你只需请求你的神灵(Spirit),或者你可能称之为宇宙的无尽源头。或者你可以通过祈祷来做到它:放开我,我想要再次回家。

 

 

    家就在你们的内在,当你打开自己的心之门,光会如此闪耀!你的光会为他人带来喜悦,你会喜悦地跟他人连接,但是你也会在独自一人时感觉到宁静。你无需他人来获得满足,但是跟他们相遇会让你体验到丰富和丰盛,尤其是跟你的灵魂伴侣们。

 

 

    在 结束之前,我邀请你想象我们今天在种下一颗种子。观想它是一颗你们握在手中的小小的光之种子。想象你将它放进地球,然后你由心许愿它会很好。你将这束光交 给地球,然后你放手。你放下所有去控制、操纵、和知道的意愿。只是看会发生什么。地球有一天会将这个能量以一个小小的奇迹的形式来返还给你。你将会问自 己:为什么这会发生在我身上?也许你会去问一个通灵人,而我想告诉你:“不要用你的头脑过度分析,只需去接受这个来自宇宙的礼物。”

 

    现在让我们再享受一会那圈依旧环绕着我们的光,它现在已经扩展了。这圈光现在是温暖和金色的。请了解你一直都跟自己的灵魂家族连接着。我们在另一边也一直在你左右。接受我们的爱。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_c47525b70101sfg5.html

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016