注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的小鹿 的博客

转载诸文,依心明辨;欢迎来访,快乐同行

 
 
 

日志

 
 

遭遇“仙家”不动心!“仙家”拿你没奈何! [此博文包含图片] (2014-07-04 15:36:56)  

2014-09-10 03:44:54|  分类: 包罗万象-心灵互 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


遭遇“仙家”不动心!“仙家”拿你没奈何!

                                          网络转载整理--银河

 

    所谓有仙缘的人,说的正是与隐态众生有缘的人。这样的人,有天生存在这种潜质的,有后天在 生涯中遇到的,总之,不管先天还是后天,总有人能遇上,有人就遇不上。其实,说穿了,与仙家有缘的人,即是业障深重或阳气不足的人,也是负有使命,能给他 人指点命运的人。为什么呢?因为有仙缘的人肯定有过去世就是仙家的背景,故此,才屡屡与仙家纠结不清,甚至让仙家搞得寻死觅活。


    当 遭遇者对仙家产生好奇心的时候,或想让它们赋予自己神通的时候,恰恰达到了仙家与你纠缠的目的。让看不见的仙家控制看得见的人,对于胆小、自私、恐惧者简 直易如反掌!所以,对付仙家的纠缠,首先是要正气浩然!再就是要正确认识仙家与你纠缠乃是你多劫之前的一个缩影!笔者曾转载过一篇博文叫超度你自己,对此现象已经说的再清楚不过了!


    仙 家,不管是过去世的缘分还是今生的遭遇,都是你心勾着来的产物,绝非无缘无故。它们是你的对境,是你心灵的投影,只不过你没有意识到而已!生生世世在六道 里轮回,你一直带着多生的自己不断的投胎转世,到了这一世,你仍然重复着以往的模式,故此,你与它们的相遇也就成为了必然。为什么你读经修行不服药,原本 衰弱的身体也能恢复健康?为什么你念咒行善不看病,原本不佳的运气也能变好呢?因为全是仙家惹的祸,它们一直跟着你,又怎能不影响你的命运呢?!


    对 于仙家,不将它们看成是与自己对立的二元,你就不会被它们打到和控制!就像米勒日巴尊者在山洞里遭遇五个恶鬼并念咒遣除它们的时候,却发现并未对它们造成 任何伤害,而当尊者将它们看成是自己的一部分的时候,与他怒目而视的恶鬼全都灰溜溜走开的公案一样!仙家只不过是你的心识在外界的投影,当你不为这些影子 所动的时候,它们根本就不能伤害你哪怕一根毫毛!又何来被仙家威胁恐吓一说呢!正法的修行,是不追求神通、不与仙家纠缠的修行!是正气压过邪气的修行!是 阳光明媚的修行!不是阴气鼎盛的修行!


    愿大家好自为之!照顾好自己的心识!保持正信的修行!当然,假如你想获得它们给予的神通,为给有缘众生指点人生或为了赚钱,也没有什么不可以,只是日后将付出失去人身万劫难复的惨重代价,届时将悔之晚矣!


              遭遇“仙家”不动心!“仙家”拿你没奈何!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016