注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的小鹿 的博客

转载诸文,依心明辨;欢迎来访,快乐同行

 
 
 

日志

 
 

【扬升之道之意识密码与钥匙】 [此博文包含图片] (2014-09-10 20:10:43)  

2014-09-11 00:26:37|  分类: 银河联邦-高灵信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


扬升之道之意识密码与钥匙



识 流自于神的心识,这种意识蕴含着能揭露真理与讯息给我们的符号。如果我们的心智是混乱,或情绪是不平衡的,我们无法接收任何密码,或接收了扭曲的讯息。扬 升大师总是能平静他们的心智,及接收直接来自神心识的高频真理与智慧。再者,因为我们是合一的一部分,且生活在神的力量场中,我们的意识亦流自于我们自身 的心智头脑。这种意识也具有频率,并继而显化于外在现象中。当然,低振动的思想显化了低振动的环境,高振动的思想创造高振动的事件。为了扬升,我们必须时时刻刻释出高振动的意识恒流。在这个时代,宇宙奥秘的神秘知识正被开启中。曾被掩埋与封锁的古老智能、知识与神圣真理,正被解开与释出给人类。然而,是否能够寻获及使用那些进入的钥匙,仍取决于我们本身。如果当我们拥有超越所能理解的被开启讯息时,我们有任务去实践它,尊敬它,并在头脑与心平静的状态下,向它所蕴藏的真理的振动敞开


密码经常被封锁在一个无意识的层次。神秘麦田圈就是一个例子,它是由通讯天使所形成的,是能开启在人类意识中封锁隐藏的讯息的钥 匙。去观看一个麦田圈或它的照片,就是去拥有开启我们心智的一把钥匙。许多人发现当他们进入一个麦田圈时,他们感到平静。有些人则感到焦虑。有些人感觉灵 魂的震颤或有较高的振动流经过他们。当然,仍有些人并无任何感觉或感应到任何事物。然而,在麦田圈中的振动,将为那些准备好的人开启特定的宇宙讯息。些 开启宇宙讯息的钥匙出现在古代手稿中,现正被发现与带出来。古代遗迹,例如金字塔、狮身人面像、英格兰巨石阵、复活节岛的巨石像,皆被输入加密码封印(简 称加密)的讯息。立石群与特定的水晶亦同。甚至古老的树亦蕴含宇宙的智慧,等待着被连结与接通。有许多这类的知识、智能、神秘学信息,被封印在曼达拉、符 号、誓言与誓约、仪式与典礼中。在 这个使地球提升至光中的时代,正在发生中的另一件事就是,释放这类的更高等古代的智者、亚特兰提斯的祭司与女祭司、伟大文明的圣者,在他们脉轮系统中仍保 存着能解开封印讯息的密码,现正转世投生于地球,以回应遍及宇宙的呼求。在这些人中,有许多人天生就已具有开悟的质量。在目前这些人是高振动频率的婴儿、 孩童与青少年,将散布较高的意识,并确保地球的第七度黄金时期的发展。

 

对光的工作者而言,现在正是去唤醒他们目标的时 刻。其中有些人仍不太愿意去进行,这意味着其它光的工作者必须承担他们所应负担的部分,直到他们能承担与实践他们在伟大的计划中被分派的部分。有些特定的 声音是唤醒人们的振动钥匙,它们也能粉碎阻塞的部分,使心敞开,释放情绪,治疗与释出讯息。在所有光的工作者身上已设定了闹钟装置,现在正是闹铃响起的时 刻了。它是为新时代存在而持续不懈与从未失误的起床讯号。

 

我们的脉轮中皆有已加密的讯息,特别是较高进化的人。声音能帮助释出这些讯息如果你以前额倚靠着一棵树或一个古老的石头站立,并发出嗡(Om)阿(aah)的声音,你将无意识地唤醒更多你真实的神性。集体以嗡或阿的音调发声与唱诵是非常具有力量的(注:嗡、阿、吽是宇宙三元音,是宇宙生命体呼吸时发出的能量波)个 能使地球提升至光的振动频率的古老、奥秘与神圣的智能,不会出现在意外发现的书面文件典籍中。它们将显现在提升至光频的人们身上,在当他们解开还原自己是 谁的密码时,他们将揭露这些较高等的智能与讯息,故较低振动的生活方式将不再吸引他们。当他们全体聚集时,将会发出更高振动频率的音调,唤起每一个人进人 第五次元的振动。个 为进人第五次元生活方式的极大幅意识转换,必须在公元二〇一二年前发生,该年度是玛雅年历的结束,基督的再度重返,梵天气息吐纳之间的中间点。即将发生的 事显然远超过我们的想象,因为神性之流将遍布与流经整个宇宙,并将我们提升至光的层次。这是在我们的灵魂成长经验中,所遇见过最重要的机会当我们准备愈充足,愈容易度过转变时期,及成为愈明亮的光。故我们个人的净化与地球的净化,必须在该年度前完成。我 们已赢得如同库弥卡般的光灵们的关注与帮助,当我们能提升至更高的光频时,其它伟大的高灵存有将前来协助。我们确实生活在奇妙的时代。在我们之中,每位调 整至更高振动频率及奉献自己帮助地球重新出生至第五次元与扬升层次的人,所收到的回馈将远超过想象与理解。在这里有一句忠告与提醒:光与黑暗两极的对立正在发生。不要轻视黑暗的力量,它将会对光遍满各处的现象做出反应。宗教与政治的教条与限制必将会摧毁,许多灵魂将踌躇不前,在困惑中迷失。务必与其它光的工作者集结来防卫保护自身,并更一致性地散发你的光,故能为别人示现与指引道路一旦你致力于扬升之道,并协助实现地球扬升的神圣计划时,你将会被安置于能实现你天赋的完美位置。你将会吸引最适合的人来到身边,由你来给与指引及启发。你会在最适当的时刻,处于最适当的位置。在你的世界中,一切都是最好的安排与发生。

扬升之道之意识密码与钥匙

 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_77bc028d0100zxzm.html

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016