注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的小鹿 的博客

转载诸文,依心明辨;欢迎来访,快乐同行

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】2014年8月传导《对个性下功夫并留意转变的迹象》 [此博文包含图片] (2014-09-10 15:51:45)  

2014-09-11 02:09:11|  分类: 佛陀-禅-菩萨-光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【光之兄弟群体】2014年8月传导《对个性下功夫并留意转变的迹象》

●讯息提供:光之兄弟群体

  Monique Mathieu20148月传导

  ●庐影译自其法文网站“从天到地”

  

目前,许多人开始觉醒、转化和重生。这重生会以多种方式进行,也许就是通过获得觉知来进行。对于个性过强的人来说,觉醒会更困难,但也会使他们前进得更快。

 

不要为了稍稍领先于自己身边的人而想获得进步与智慧,不要在心中想:“我比他更智慧一点。”单是这个想法就足以证明你并不比他更智慧!因此要警惕自己的想法。

 

你们将会越来越多地以心来运作,也就是说以爱、欢乐、安宁和友善的意识来运作。为了有利于你们的转化,你们的头脑智力将会变弱。但是假如你们的头脑智力非常强大,那你们就得付出更多更多的努力。

 

所有个性很强的人都肯定会遇到更多的问题要去处理、超越与经受。然而一旦意识觉醒了,一旦小我开始帮忙了,那么一切都会进行得非常快。你们所有人都应以你们要达到的目标为重,也就是说要真正做一个为光与爱服务的光之工作者。

 

每个人都有自己的武器、自己的工具。你们每个人的工具都不一样,因为你们的意识水平不同。你们具有何种意识水平取决于你们过去的存在状态、你们在其它生世 中的经历以及你们属于哪一个遥远的行星甚或哪一个星系。你们是不同的,但因为你们深切渴望为光服务、渴望把爱锚定在物质中,所以你们之间的差异已经大大缩 小了。

 

我们强烈要求你们避免一切低级话语,避免一切评价或评判要单纯地活在每一秒中,活在自己的生命中,活在生命的进行中。

 

一旦你们向后看去,一旦你们有点看不起你们的某个兄弟,那你们就使自己处于和他一样的水平上了。也许某个人确实不如你们,可一旦你们有了这个意识并评判了 他,那你们就真的处在他的水平上了。因此要始终瞄准你们上面那最高的(存在状态),这样你们就会日益上升到其它的意识层面、上升到另一种实相,就能学会更 好地了解自己、更好地体验自己的生命、更好地闪耀出光与爱。

 

现在有许多事物显现在地球的视野中,在天空和大地上都有很多迹象,不幸的是这个世界的居民看不见它们。他们继续过着自己的小日子,什么都不能使他们警觉起 来。有数百万的鱼或动物死去,有森林在燃烧,在可怕的洪水在泛滥,但人们往往对此视若无睹,仿佛这与他们无关。诚然,这如果没发生在他们家门口的话,那 (似乎)是与他们无关。但这是一些他们应该注意到的迹象,因为它们是警告标志。

 

我们不想继续谈这个话题,只希望你们能意识到,非常非常巨大的转变正在并将要在你们自身当中和这个世界上发生。然而你们也不要总把意念集中在这上面并且 想:“我明天会不会离开这个世界?如果发生什么事的话,我是否有足够的勇气去经历那一切?”这完全没有必要!有勇气或没勇气,离开或不离开,这都不重要! 重要的是在一段相当短的时间里,你们在灵性上所取得的进步。

 

你们都有契约要履行!你们都是来献出自身之中最美好的那一切的。你们来到这里是为了(你们知道这个)能够在自身的转化、进化中前进得更快。我们的教导说到了你们心坎上,那是因为你们知道这条路是正确的,知道它能使你们走入平衡、走入自由之中。

 

我们在教导中曾经担保,决不将任何东西强加给你们。并且我们总是对你们说:“要做你们自己的主人!”自由就在你们自身之中自由并不意味着在物质中为所欲 为,而是意味着你们能做出选择,能选择前进,能选择知晓。任何人都不能剥夺你们的自由,因为自由就像爱、欢乐一样,是你们的一部分。一个人即使被监禁起 来,也总有一天可以灵光一闪,意识到自己虽被囚禁也依然是自由的,可以自由地去知晓、自由地去进步。我们一定要提醒你们这一点!

 

我们再说一遍:你们要留意自己遇到的所有事情,要留意自己的想法、情感、情绪,因为通过这一切你们将会获得钥匙,渐渐地你们就会知晓、就会进步不要想比 自己所能做到的前进得更快,只应按照自己的步调前进。走得太快是会跌落下去的!完全不必想要快跑、想要领先、想要当第一!最为重要的是,让自己稳稳地走在 这条道路上,不后退,不跌落

 

 

 

你们将越来越多地看到你们的银河兄弟显现出来。我们曾经讲过,当你们看到我们大量出现时,那从某种意义上说将是出发的信号之一。我们所说的“出发”并不是 指丢下身体、离开这个世界,而是指另一种社会的开始,是另一种爱的方式、生活的方式、觉知的方式的开始,是向着光之世界的出发。你们可以将那光之世界安 置、吸纳在物质中

 

你们所构想的这个三维世界不会再持续很长时间了!它的所有基础都正在崩塌,你们将越来越多地意识到这一点!再说一遍,你们要非常留意那些迹象。当这个泥足 巨人彻底倒下时,新世界的时代就将开始了。你们将通过能量、通过形势、通过许多事情,开始感觉到一切都和以前不同了,一切都在非常快速地转变着。

 

至于我们,我们将在这里!我们——你们看不见的光之兄弟将和你们所有的银河兄弟一样被你们的人类之眼所看到,因为你们的人类之眼将与现在完全不同。你们的人类之眼将具有另一种视力,那是一种更高维度的视力。

 

愿平和、欢乐与爱不断充满你们的生命!我们与你们非常、非常接近!我们无限地爱你们!

 

 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102v04n.html

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016