注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的小鹿 的博客

转载诸文,依心明辨;欢迎来访,快乐同行

 
 
 

日志

 
 

【大天使拉斐尔】《如何活化松果体 开启第三眼》 [此博文包含图片] (2014-09-11 10:36:28)  

2014-09-12 02:17:46|  分类: 齐瑞尔大师-大天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【大天使拉斐尔】《如何活化松果体 开启第三眼》 [此博文包含图片] (2014-09-11 10:36:28) - 小鹿 - 成长的小鹿 的博客

【大天使拉斐尔】《如何活化松果体 开启第三眼》 [此博文包含图片] (2014-09-11 10:36:28) - 小鹿 - 成长的小鹿 的博客

 

感谢John的无私有爱,愿意把谘商获得的讯息与大家分享,让我们对于开启第三眼有更深的视野与领悟…….

 


  John的问题:

【亲爱的大天使拉斐尔,请转移这个具有光密码印记的能量进入我的第三眼脉轮,让祂们可以被充电,并完美的显化在我的实相,同时又能提供新的洞见与理解融入扬升的程序之中,谢谢祢!】

 

《大天使拉斐尔:如何活化松果体 开启第三眼》

 


亲爱的朋友, 我是大天使拉斐尔,感谢你的信任, 愿意召唤我来回答你的问题。 你是个十分聪明的存有, 总是凭著你内在的直觉,去相信你认为对你有益、 能够有助你进步提升的方法与活动 。

 

在这裡我要恭喜你, 你有一个愿意敞开、 愿意信任、 愿意相信的胸怀。 在如此优秀的条件之下, 你必定能与地球同步扬升, 你不仅推动了地球的进化, 也帮助你自身加入了扬升的行列与阵容。

 

你本身就具有极为敏感纤细的特质, 你并不完全是男性的能量, 你也具有温柔体贴的女性特质。 总体来说你的女性能量是多过于男性能量的, 所以你很适合从事于需要用心、有耐心、 需要有著细腻心思的工作。

 

你祈求我能活化你的松果体、 打开你的第三眼来为你所用, 真是辛苦你了。 我们知道你有著想要服务大众、造福人群的古道热肠。 藉由重新开启过往的记忆与知识库,的确可以使你的直觉更加活跃与敏锐,使你生活中的疑难杂症迎刃而解,帮助你事半功倍的达到目标。

 

由于你的细心与用心,你喜欢善巧布局的活动。 比方说股票的投资买卖、 基金的佈局、期货的买空卖空、 币值的差价利益种种… 因为你的小聪明, 你耐心的观察与侦测, 的确也让你嚐到不少的甜头, 获得了不少的收益。人类的金钱游戏并不违反宇宙法则的运作, 本来就可以藉由你们的智慧与努力来吸引金钱,不过要小心注意的是金钱的用途。

 

我们必须要提醒你, 今天你要求我们为你开启内在之眼, 让你能看到更长远的未来, 能够预测现在尚无法企及的局势, 这出发点与动机, 值得你再三思考、 过滤筛选。 是为了满足个人私欲? 还是希望在拥有更多财富之后可以造福人群、 从事公益事业、 帮助更多贫穷困苦的人类同胞呢? 你的灵魂告诉我, 在这个部分你仍需要再提升、再跃进! 在理性思维上,你有著济世助人的大愿, 最深层的内在却是盘算著以沽名钓誉的假象来满足个人的企图心与野心。

 

现阶段你的第三眼已经相当活跃, 而内在之眼与肉眼的健康也息息相关。 如果你试著先照顾保养你的肉眼, 也可以间接滋养你的第三眼。 松果体的复甦, 则来自于你对大爱、 对较高善所许下的承诺与契约。 当你淮备好想要开启与生俱来的天赋与灵通去服务大爱与较高善, 你可以与灵魂沟通, 请祂指引你提升到这个层次,让自己从小情小爱, 提升到大情大爱的频率。如此不但能够满足唤醒松果体的愿望, 还因此真正的贡献了力量给地球、 给世界、 给全人类。

 

在接受你的召唤之后, 我会如你所愿, 把绿光灌注在你的松果体与第三眼。 至于是否能够开启, 决定权操之于你的灵魂, 当你想要服务众生的热情足以感动你的灵魂, 你将发现, 逐步的你的直觉力与预知能力会更加顺畅活跃, 记忆力越来越好, 肉眼也会越来越健康。

 

多喝水、 多晒太阳、多做适当的运动也有助于开启第三眼与活化松果体。 时时让心中充满爱、 处处愿意服务别人也能让自己提升到较高的振动频率, 这较高的振动频率也即是第三眼开启的频率 。何时能够开启第三眼, 也根据你心轮的状况得知。 当你的心轮焕发无比爱的光芒, 展露出对世人、对地球的关怀与爱心, 心轮的力量也可以启动第三眼与其他的脉轮。

 

我们知道你是相当有爱心与同情心的人, 以此为出发点, 去培养把别人的需求放在你个人的需求之上的习惯, 你的心轮会因此更为扩展、 更有力量、 更能影响其他脉轮的启动。

 

当你发现个人利益与国家社会利益相牴触的时候, 就是你的灵魂在考验测试你的时候。 如果你愿意放下小我的私欲, 愿意牺牲小我完成大我, 满足团体大众的利益, 这样的思想与行为, 就能够感动说服你的灵魂, 你已经具有开启第三眼的权利。

 

若是你经常在小我与大我之间痛苦挣扎、 犹豫不决, 开启第三眼只会让你衝动任性地为了满足自己的欲求而滥用这神圣的公器, 并且有可能为你带来生活的混乱与生命的毁灭。 因此我们要问你, 真的淮备好要打开第三眼了吗?你是否对自己足够的诚实? 你是否已经察觉明瞭自己内心真正的动机?

 

要知道你内在最深层的意念是无法欺瞒骗你的灵魂与我们天使的。 我们知道你也一直在注意灵性上的自我提升与修行,我们很鼓励你继续往这方面去探索研究,只不过目前这探索与研究,效果却是落在浅层的理性思维, 一旦进入现实生活真枪实弹的操演,小我的现实意识总是凌驾于你所有灵性思维之上, 所以要注意是否真的把灵性思维落实在日常生活中, 还是它们两者其实是你走你的阳关道, 我过我的独木桥呢?

 

每一个灵魂来到地球的最终目的,就是来学习付出你的爱、 贡献你的爱,即使牺牲性命也在所不惜。 但是你们也经由付出爱、 贡献爱来得到爱、吸收爱,获得爱的灌溉。 因此修行不该只是独善其身,更可贵的是要兼善天下灵性的成长与提升不是用来炫耀自己的灵气逼人或神通广大, 而是经由自我的提升,採用灵性的智慧来解决生活在地球的种种困难、麻烦与危险。如何将灵性与物质做最平衡最完善的结合, 是需要你去用心探索与努力的。

 

经由我大天使拉斐尔以外力加持来打开你的第三眼还不是最方便的途径。 最自然、最美丽、 最让你有成就感、 最扎实的作为是藉由你内在焕发洋溢出来的爱,吸引更多的爱进入你的生命,让丰沛的爱来润养你身心灵的各个层面, 让自己成为爱、 成为光!

 

到那个时候,不仅只有松果体或眉心轮,你身体灵魂的各个脉轮也会如同含苞待放的花朵灿烂盛开, 自动提供你需要的所有资源。 你拥有爱的智慧并陶醉于共享爱的美妙,你不会侷限于独佔, 而乐于与全人类分享以达到最高善的振动频率。 这是在地球三度空间裡,开启你们的神性天赋最意义非凡、最神圣伟大的真、善、 美与爱。

 

也即是说, 当你不自私, 你愿意利人利他, 那么你终将因此利己。你的灵魂、 我们天使与最高的上主, 将给予你极高的评价, 为你鼓掌喝采! 因为你在人世间创造了更多的爱与奇蹟, 突破了人类限制性的思想与狭窄自私的习性, 你完成了不可能的任务!

 

因此我亲爱的朋友,我大天拉斐尔在此给予你最高的期待, 你绝对具有无比的潜能与实力, 你绝对可以成为在这物质空间显化大爱的英雄,在这趟彰显大爱来迎接最高灵性的地球旅程, 将会是你最大的收穫与成就!

 

我亲爱的朋友,只要你能够克服自私的心态, 乐意与他人共享, 你会因此更容易心想事成, 这将会是你来地球这一趟的最高荣誉与功勳 我们深刻的祝福你, 加油! 在往后的人生道途中,如果你遭遇窒碍难行、不知所措的困境, 欢迎你召唤我们大天使来助你一臂之力, 这是我们的荣幸, 我们很乐意为你服务!!

 

感谢你问了如此殊胜有意义的问题, 当你召唤我大天使拉斐尔的名字, 我必定临在! 只要你经常召唤我, 我会引导你走在正确的道途上, 当你以你的大爱影响许多人类的时候, 你将会满足于更高次元爱的能量, 深刻的给予你祝福, 期待与你再次相聚, 我是大天使拉斐尔, 我们下次见!


http://elizabeth15angel.pixnet.net/blog/post/97112849

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016