注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的小鹿 的博客

转载诸文,依心明辨;欢迎来访,快乐同行

 
 
 

日志

 
 

【大天使麦可】《一直有你需要的所有光》 [此博文包含图片] (2014-09-11 07:56:28)  

2014-09-12 02:51:26|  分类: 大天使麦克-乌列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【大天使麦可】《一直有你需要的所有光》

一直有你需要的所有光



Remember to add “or something better” to the end of your prayers. 


 天使长麦可讯息

channeled by Ron Head

 





麦可

今日我们的讯息将是简洁扼要。 我们经常谈及能量、爱、光。
这是此传讯管道的主要焦点所在,也会持续这样一段时间。 就像
运动队伍的教练一直训练他的队员基本动作、基本动作、基本动作,所以我们也想周而复始的提醒你某些事。 其中最重要的就是你和造物主之爱的连结。



当我们提及光和能量,我们是在说同样的一件事。 请了解你一直
连接这光、这爱。 没有它,你不可能活着,不可能存在。 这正是你的本质 然而,作为这些讯息的读者,我们假设光是活着并非你主要的目标。 因此我们经常引你注意某些事情,以便在你选择的道路上,可以加强你的进步。



在路途上,有很多事情可以帮助你,观想、冥想、动作、态度、等等。这些事情有时会非常有用。 然而,你与造物主之爱的连结才是我们要强调的重点。 这是一种永远、永远与你共始终的事物。 它永远疗愈,永远提供你所需。 事实上,它比你更知道你需要的是什么。



你有没有曾经希望、祈祷、甚至想某事,而源头不知道的? 当然没有。我们想说的是,你最初和最重要的优先考虑应该是刻意、且有意识的与造物主建立连结,而且每天都谨慎的保持着。 一开始,你可能先想象这光、爱、能量倾注于你。 但很快的你会开始感受一种不是出自你想象的回应。 这时候你可以思考、想象、祈祷、或打算许多事情。这些事情都没错,但并非必要的。 你只要带入更多光、更多爱给自己,以及自己整个存在场域。 永远更多光、更多爱 有怀疑吗? 更多爱。害怕、担心吗? 更多爱。 生病吗? 更多爱。



我们看到你有时碰到颠簸路径时,偶尔会忘记这件事。 因此我们强调它为基本功夫。 开放自己,让它发生,你会找到你的心之所需 也会注意到我们并没有附加任何副作用或服用过量的警告标语。 即使你正在哺乳或怀孕也没问题。 呃,我们只是想减轻一下它的严重性



记得,一直有你需要的所有光,然后更多 再谈,日安。





译自 http://oraclesandhealers.wordpress.com/

http://blog.sina.com.cn/s/blog_b5f10ffc010183yg.html

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016