注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的小鹿 的博客

转载诸文,依心明辨;欢迎来访,快乐同行

 
 
 

日志

 
 

【大天使亚列尔】人为什么谈情说爱 [此博文包含图片] (2014-09-13 19:01:24)  

2014-09-13 22:25:03|  分类: 齐瑞尔大师-大天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【大天使亚列尔】人为什么谈情说爱
 
 
    我亲爱的朋友, 我是大天使亚列尔。 我又来了, 你知道
 
我有多么喜欢与你闲话家常,与你聊聊一些你们人类所谓的爱
 
恨情仇。

 

   你看我大天使亚列尔一付信心满满、勇气十足、 雄壮威武的气势, 其实在我内心深处也有温柔的儿女情长, 我的心思是细腻的, 虽然我很擅长于卯足全劲、火力全开的集中注意力在想要完成的目标上, 但某些方面我也有似水柔情般的善解人意与温暖,我们同样都是属于女性能量比较明显的存有。

 

我们今天就来谈谈你们人类的爱情。在男性与女性的生命历程中,就天使的眼光来看,爱情到底扮演了甚么样的角色? 具有何等神圣的意义与价值? 你看那陷入爱河的男女, 古今中外有罗密欧与朱丽叶,有梁山伯与祝英台 ,为了爱情愿意牺牲自己的性命, 为了爱情可以放弃所有的一切, 为了爱情可以背叛家人,英国温莎公爵的不爱江山爱美人,这爱情的力量是如此的神奇,令人不可思议。 如果你们曾经谈过恋爱, 曾经体验过爱情强大的威力,那么请你们记住,也试着体会,我们天使对于你们的爱, 绝对不亚于人世间爱情的力量, 甚至远远超过这爱情魔力的数百倍、 数千倍、千万倍。

 

为什么爱情具有如此令人无法招架的神奇魔力呢?因为在恋爱中的男女双方 都把对方视为自己生命中不能缺少的一部分。 如果人体是一副拼图,少了对方, 拼图就缺了一块, 就无法完整圆满。才刚结束约会后各自回家的热恋情侣, 总是意犹未尽、眷恋不舍, 希望能与对方朝夕相处、厮守在一起。 因为当他们在一起时获得了满足,他们的生命因此获得填补, 就像食物填饱了饥饿的肚子一般, 甜蜜的恋情填补了心灵需要被爱的空虚。

 

当自己被喜欢的另一半所欣赏、所疼爱、 所呵护, 你感觉到自己终于有了存在的价值, 终于有人重视你的存在; 而且这个价值与存在是令人欣喜若狂的! 当对方越重视你,你就越觉得满足、 喜悦与快乐! 你藉由对方的反应来证明自己的重要性,藉由对方为你的思念与着迷来证明自己的珍贵与独特。当情人用充满爱意与柔情的眼神注视着你, 其实反映出的是你自己的眼睛充满爱意的看着你自己, 情人的眼睛就是你的眼睛,真正爱你的是你自己, 只不过你们藉由另外一个你们看得见的、具有形体的人来转换投射成为对自己的爱。 因此有人说,当你懂得如何爱自己的时候, 你会知道如何谈恋爱; 当你知道要爱自己的时候 ,你就会吸引爱你的人来到身边 ,这是很有趣的现象。

 

那么要怎么做才能吸引美好的姻缘与恋情呢?为什么有的恋情不能有情人终成眷属? 而一段恋情无疾而终代表甚么意义呢? 情人分手的原因很多,个性不和、 理念不同、 价值观的差异、感情的消退、 第三者的介入…. 种种的可能的因素都只不过反映出,你察觉到对方释放的爱已经无法令你满意,对方的爱已经无法带给你喜悦与饱足的感觉了。

 

由此可见,寻求别人来代替自己的爱是行不通的。因为别人不可能一直扮演你心里预先设定好的角色与形象,每个人都有自己的想法与个性。 在一开始, 男女双方互相吸引, 有可能由于新鲜感, 有可能因为在对方的身上看到自己某一部分的影子,随着相处时间的增加, 新鲜感消退, 你发现你想要寻找的那个影子, 只是一场幻象, 于是你觉得失望与落寞,最终还是回到唯有自己的爱才能满足自己的原点上。

 

一个女人或男人,如果没有先让自己的爱来滋养疼爱自己, 即使寻寻觅觅千百回, 终究找不到相知相契的对象,一个对的人。因为这个世界上没有任何人比自己还要了解自己, 没有第二个人能够了如指掌的知道自己想要甚么? 需要甚么? 男女之间谈恋爱,通常是把想要寻找另外一个你的影子, 投射在对方的身上, 企图藉由对方来满足自己的追求与渴望,而最终这个美梦会幻灭破碎。因为每个人都是独立的个体, 绝对不可能去塑造、去逼迫另外一个人成为你的分身、 成为另外一个你。因此可以说男女之间的恋曲, 最初始是基于寻找那个爱自己的自己, 然后藉由男女之间的结合来做为繁衍下一代的媒介。

 

无论如何,爱情与婚姻都是地球世界、 三度空间里有别于其他次元与星球才有的能量活动, 在我们天使的眼中, 这样的活动是特别、新鲜的,无所谓好与坏, 这是宇宙造物主创造出来的一个捉迷藏的游戏, 从谈恋爱的游戏之中最后发现, 每个人在梦里寻他千百度来爱自己,与自己紧密结合的对象其实是不存在的, 因为那个对象就是你自己, 只是你看不出来、 忽略、没有发现罢了

 

因此你发现有越来越多的人不走入红毯的那一端、选择单身。 往往一个人如果懂得如何与自己相处、 与自己在一起、爱自己, 他的内在就已经饱足、 已经圆满,就不需要再去寻找另外一个人来填满内在的空虚与落寞了。 当然你们也无须担心如此一来人类该如何繁衍下一代, 因为生命自己会找到出口,人类未来的动态与走向, 都在造物主的完美计划中一步一步的实现与完成, 超乎人类所能想象,谁说繁衍下一代一定要透过男女的结合才能完成呢?

 

今天与各位谈男女之间的感情,另外一个目的, 是要提醒我亲爱的人类朋友们, 当你们沉浸在爱河之中, 不管最后结局如何, 都不要太用力、 太固执、 太疯狂!把每一次的恋情都当作是,到某个令你觉得幸福快乐的国度旅行。 如果恋情结束了, 代表旅行也结束了,感谢对方曾经为你带来美好的回忆与体验, 祝福他人生的每个阶段都更光明、 更有欢笑; 而你自己也无悔于曾经为对方所付出的爱与关心、所牺牲的一切, 因为这样的臣服与放下,将会为你带来下一次更成熟、 更愉悦的两性关系。

 

我是大天使亚列尔,我鼓励你们勇敢去爱、 真诚的付出, 因为所有的人生体验, 都会带给你的灵魂刻骨铭心的感受与提升。 就灵魂来说,你们所遭遇的没有所谓的好与坏、 对与错, 都只是学习成长与经验。  我要奉劝天底下所有的青年男女,相逢自是有缘, 好好善待与你有缘的情人, 不要把对方当作是你的宠物, 或是你独占的、 专属于你的、 受你操控的物品。当一个人想要以自私自利的欲望来奴役别人、掌控别人的时候, 他的灵魂就会陷入黑暗的深渊,长此以往, 将会使自己吸引更多黑暗的面向,阻碍灵魂的进展与成长。

 

当你们想要与情人分手,但是无法拿出决心与勇气,你们可以召唤我大天使亚列尔的协助, 我能带给你们果断、 快刀斩乱麻的力量, 我也能够协助情侣和平友善的分手,并且保护双方的安全 ,减少失恋惨剧的发生, 但是我并不负责为你们寻找下一个谈恋爱的对象喔! 你们会跟谁谈恋爱, 跟谁结缘,这是你们内在起心动念、频率共振的结果。但是你们可以召唤我大天使亚列尔,来提振你的勇气向喜欢的对象告白,或者对不适合的情人提出分手,这是我可以为你们服务的地方。爱一个人不见得就要占有他,适时的给予对方尊重与空间, 是让对方无法放弃自己的可贵情操与方法。

 

我是大天使亚列尔,当一个人知道怎么爱自己,欣赏自己的美好, 就能吸引一个尊重他、珍惜他、爱他的好对象。我深爱你们每一个人,希望今天的一番话能为你们带来莫大的帮助,因为在人类世界, 爱情位居举足轻重的角色,你们因为爱情而喜悦欢笑,因为爱情而悲伤哭泣, 爱情深深影响着恋爱中男女的情绪。 想要成为爱情的常胜军,重点不在于如何顺从配合、为对方着想, 而是明白你们是不同的个体,不要试图藉由对方来填满心灵的欲望与空洞, 自己的洞还是得由自己来补,当你们都学会如何爱自己来完整内在的缺块之时, 你们就不会去依赖对方、 要求对方为你付出, 你就不会放出情感的勒索,这样的恋情才会谈得轻松自在。

 

我是深爱着你们的大天使亚列尔,我祝福每个人类朋友都能够在男女的情爱中更加成长、 都在爱情这个科目修得满分, 给予你们深切的祝福, 我们下次见, 也谢谢伊丽莎白,我亲爱的女儿, 谢谢你为我传达这则讯息,辛苦你了, 我们下次见。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016