注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的小鹿 的博客

转载诸文,依心明辨;欢迎来访,快乐同行

 
 
 

日志

 
 

【BBC】FBI和MI6垄断全球的冰毒和海洛因;MI6控制了全球多个情报机构! [此博文包含图片] (2014-09-13 16:13:07)  

2014-09-13 22:39:55|  分类: 特别资讯-UFO-外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



【BBC】FBI和MI6垄断全球的冰毒和海洛因;MI6控制了全球多个情报机构!

 



NZTMI6控制了世界上多个情报机构。MI61947年创建CIA美国中央情报局,CIA直到今天仍然和MI6有着非同一般的隶属关系。这个黑色的贩毒金资,MI6/CIA/FBI 非正当的资金被用于资助政府和军队最重要的绝密计划。

@BBC全球探秘资讯

NZT:很多大国情报机构都知道,FBIMI6的确垄断全球冰毒和海洛因等最顶层供应,FBIMI6已经垄断了全球毒品最顶层交易,这毒资被用于供养美国国家安全局(NSA)运作的全球地下基地系统和国家预算外黑色科研计划,FBIMI6经营的全球毒品交易金额,每年至少达到5000亿英镑,这已接近或超全球石油贸易。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016