注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的小鹿 的博客

转载诸文,依心明辨;欢迎来访,快乐同行

 
 
 

日志

 
 

【BBC】黑暗权势集团曾准备进行一场全球政变,建立一个独裁的新世界秩序 [此博文包含图片] (2014-09-13 16:05:18)  

2014-09-13 22:49:11|  分类: 特别资讯-UFO-外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【BBC】黑暗权势集团曾准备进行一场全球政变,建立一个独裁的新世界秩序



NZT:这个计划中的巨大的政变被拖延了至少十年。被遗弃的地球爪牙们形成了几个团体,继续彼此争斗,争夺世界统治的优先权。这就是黑暗势力在过去十年里的形势。你现在看看中东和东亚的战略大角力就知道事情的严重性!这几乎导致了第三次世界大战。

@BBC全球探秘资讯

NZT:人类世界曾被准备进行一场全球政变,要建立一个独裁的新世界秩序,并使那些黑暗权势集团的特殊利益网络永久当权。上世纪90年代中期到末期,很多团体被建立起来,突然,一直支持光照派的这个世界以外的黑暗势力帝国做出了一个意想不到的大转变,放弃了这星球的爪牙,这使这些爪牙落入极度混乱中!

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016