注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的小鹿 的博客

转载诸文,依心明辨;欢迎来访,快乐同行

 
 
 

日志

 
 

【灵魂契约】 [此博文包含图片] (2014-09-13 13:49:58)  

2014-09-13 23:12:11|  分类: 银河联邦-高灵信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 【灵魂契约】



【灵魂契约】


基本上每一个灵魂都有他们降生地球的使命,不一定要有出人头地的显赫功绩来备受瞩目才叫做使命。

 

默默完善自己,平衡了结自己的因果业力也是一种使命。

 

为家庭或社会培养优秀的后代,完成宇宙生命的延续也是一种使命。

 

只要是符合自己灵魂设计的活动,即是在完成与灵魂之间的合约。

 

每个人必须在自己的内在指引中,在与较高自我的融合中了解,自己这一生所要完成的是什么?

 

即使你想透过灵媒去问,上师们也不会很具体的告诉你什么是你的使命。因为他们不会也不能剥夺你发现探索与创造的喜悦。

 

我只能告诉你,与较高自我,与神圣旨意连接,将带给你安宁、合谐与圆满的生命。

 

如果你选择顺从小我的意愿,或以自己的意志,在世间漫无目的的游荡,那么你就有可能要从一连串的幻灭中去领悟人世间七情六欲的虚幻。

 

这不是惩罚,而是为了使你得以浪子回头。

 

 

引用自:光的课程

博纳与蒂娜:漫谈宇宙次元

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016