注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的小鹿 的博客

转载诸文,依心明辨;欢迎来访,快乐同行

 
 
 

日志

 
 

【灵魂进化无捷径】 [此博文包含图片] (2014-09-13 13:26:01)  

2014-09-13 23:17:36|  分类: 包罗万象-心灵互 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【灵魂进化无捷径】



【灵魂进化无捷径】



灵魂无性别

 

    灵魂既不是男性也不是女性。某个灵魂可能会在特定的转世有着成为男性或是女性的倾向,但是它会跟任何较接近它的天性的能量共振。

 

    灵魂的能量场大约占肉身能量场的三到四成,并且绝大部分的灵魂能量是处在体外的。如果某个处在男性身体的灵魂能量有着大约七成五的女性振动,那么这位男性可能具有较多的阴性倾向.

 

 

灵魂进化无快捷方式

 

    我的朋友,这是没有快捷方式的。你会在此处的唯一原因,是你已决定要沿这条路走下去。灵魂因这样的经验才能进化。肉身是灵魂用来经验实质感受的载具。在较高的次元中,感受基本上是一段记忆。我们知道关于它的事情,我们看到它有着振动、声音、及频率!即你们所称的几何图形。

 

    灵魂运用第三次元,藉由正与负、阴与阳,极性或是二元性来进化。灵魂在这成长的过程中了解到,自己在这个次元尝试去平衡的二元性完全是个幻影。这样的了解是重要的,因为它就是那过程、并且每个人都选择去经验它。灵魂的进化是没有快捷方式的

 

 

灵魂家族

 

    特 定的灵魂群体会一起连结在某个灵魂家族当中,因为它们选择成为你的母亲、伴侣或是另一世的兄弟。从更大的视野来看,这样的家族单位将能在各个灵魂成员希望 能穿越之业力,或一再重复的课题上提供协助。以较高进化速度移动的个体本质将会向更高层次的了解前进,而选择一再重复课题的个体本质将以较慢的步调前进, 虽然这些成员以不同的速度在进化,那样的差距终究会消失。家族成员会进行必要的转世,以协助自身的进化和其它灵魂成员的进化。

 

    如果你够幸运认出在这次元当中的灵魂亲戚,就有机会去了解跟他们互动的原因与方法。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_c47525b70101t3z0.html

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016