注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的小鹿 的博客

转载诸文,依心明辨;欢迎来访,快乐同行

 
 
 

日志

 
 

【2014年9月6日ZetaTalk聊天问答】 [此博文包含图片] (2014-09-06 15:53:20)  

2014-09-06 22:39:11|  分类: 昴宿星-金星-猎户 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【2014年9月6日ZetaTalk聊天问答】

【2014年9月6日ZetaTalk聊天问答】
摘录于:
http://shenjingbingyige.blog.163.com/


多塞特文明灭绝

        齐塔人能评论一下在大约 6000 年前,北美北极地区的格陵兰岛的多赛特文明起源与灭绝吗? 

【2014年9月6日ZetaTalk聊天问答】  
 

        动物园饲养员明白,遗传基因缺乏多样性会削弱竞争力,导致族群减少。因而他们尽可能与别的动物园进行杂交繁殖。这也发生在只允许一个伴侣的皇室,那样会导致遗传疾病和心理问题增加。为何族群天生就容易削弱?那是由于近亲繁殖导致基因缺陷。近亲繁殖在幸存下来的年轻人中会比较普遍。

    

        人类科学家好奇多赛特的故事,其实那在动物甚至人类王国之间都很常见。抵抗疾病的能力降低,丧失劳动能力,因承受不了压力而死亡。多赛特在极移后发生了什么呢?北极并不是在极移前就寒冷刺骨,格陵兰岛与西伯利亚和阿拉斯加比起来更加寒冷。因而多赛特为了减少生存的苦痛而决定迁徙。他们制定了向北方行进的路线,而非南部海角。极移后他们陷入了困境,数量减少,且近亲繁殖增加。

 

北极冰

        这似乎是在显示地球摆动的证据,它在过去几年来都在增加!那些支持全球变暖理论的人会怎么说?

【2014年9月6日ZetaTalk聊天问答】

        我们在齐塔人之声开始的时候,全球变暖理论就开始作为掩盖 X 行星的方法。行星 X 核心的翻滚,从远处拖拽着地球,比如 2003 年 X 行星进入太阳系内时,地球活动变得频繁。正在融化的永久冻土层显示,地球正在自下至上升温。这与碳排放无关,也不会因温度增加而导致火山爆发和地震。联合国参与了掩盖活动,支持了全球变暖理论。意识到一切的公众会是可怕的理论支持者。联合国会被指责。


        现在增加的地球摆动,导致两极冰盖以前所未有的速度消融。每天受到的推挤导致北极远离太阳,增加了北极的寒冷。2012 年,第一次注意到南极重新冻结。2013年,官方的说法越来越受到科学家们的挑战。现在北极也重新冻结了,全球变暖理论是谎言?我们解释过,由于害怕个人与公司被起诉,这些谎言永远不会被承认。


磁极三月期

        齐塔人能说一下这些麦田圈的含义吗?

【2014年9月6日ZetaTalk聊天问答】

        事实上,六天前在英国 Ironwell 设计的麦田圈与这个麦田圈都是为了说明磁力问题。干扰地球的磁气圈不再受磁场三月期的影响,而一年三次的发生。最新的麦田圈显示,干扰是无情且连续不断的,行星 X 靠近地球磁气圈的范围,他们互相冲击与触碰。Arklane 设计的这个麦田圈表示,对倒霉地球的干扰处于顶峰。

 

        这个设计与 7 年的预言无关(注:它有 7 个圆环)。外圆表示磁场领域,有 7点?这消除了代表时钟或日历的假设,不然的话,会有 6 或 12 这样的数字出现。7 这个数字在圣经预言中犹太人出埃及记中比较著名,里面的法老梦到了约 7 年的饥荒。这是极移前最后一个设计,因而看到这设计的人们得出飞跃性的结论,它在预示着即将来临的极移!


        这个设计描述了一个时间轴,给出了 X 行星对地球影响的历史。首先,X 行星远远的在太空中,对地球磁气圈影像很小。然后在 2003 年来到太阳系内部,在太阳系黄道下方,将 N 极指向太阳的磁极。在 2004 年开始导致地球摆动。行星 X 靠近太阳时,磁场 N 极被太阳S极吸引,因而对地球的磁场影响暂时减弱。


        通过太阳,顺利出站,行星 X 会带来第一次 270 度卷动,会导致地球产生摆动。地球在此期间会试图调整磁力,以及与太阳的关系。因而,极地是要点。我们在目前看到了这样的麦田圈熟悉的磁场圈紧缩的设计,地球和太阳会在这段时间中暂时失去联系。地球抖动,试图契合 X 行星磁场,摆回与太阳的联系。极移后 X 行星磁场的影响会变回最小。

 

猎鹰湖 UFO 事件

        齐塔人能评论一下 1967 年加拿大历史上的猎鹰湖 UFO 事件吗?

【2014年9月6日ZetaTalk聊天问答】

        这 个故事有互相矛盾的地方。首先,从罗斯维尔事件之后,世界委员会制订了接触只能记录在被接触者的潜意识的规则。第二,外星人没有得到明确许可的前提下,不 允许伤害甚至触摸被接触者。因而混血基因工程是通过自愿的志愿者进行的。第三,宇宙飞船不是靠推动力飞行。因而有排气孔,以及排出有害气体,这些都不符合 高科技的外星访客们。第四,麦克拉克是一个人,也是唯一的目击证人。第五,手套的手指被烧毁,他的胸前会有碱性或酸性的反应。简而言之,这是一个骗局。

 

烫发动物风格青铜

        能告诉我这些非常古老(5-7世纪)的东西是什么吗?它们看起来像外星人。

【2014年9月6日ZetaTalk聊天问答】 

        这是记录在印度吠陀记录的一次有意识的接触,当时,人们看到了天空中服务自我导向外星人与服务他人导向的外星人之间的争战。在过去的《圣经》 里也记录了有意识的接触,在燃烧的树林中的人们被天使或摩西帮助,飞进了太空船里。当然,有意识的接触发生的很少,在其他地方很少记录,很少被广为流传。 中世纪乌拉尔的人用青铜记录了这次有意识的接触,当然他们不止看到外星访客的脸,那些外星访客还有着翅膀,可以漂浮在空中。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016