注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的小鹿 的博客

转载诸文,依心明辨;欢迎来访,快乐同行

 
 
 

日志

 
 

【觉知中创造法则之九】睡眠编程法则 [此博文包含图片] (2014-09-05 20:55:53)  

2014-09-06 02:46:55|  分类: 包罗万象-心灵互 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【觉知中创造法则之九】睡眠编程法则

觉知中创造法则之九:

睡眠编程法则



我们现在要进入的“法则”,在一般人的脑海中,往往认为它是人们完全不认识的东西,这可能是件好事,因为假如它完全被认知到,可能会有一种情形,那就是我们无法带来你想要的东西的完美性。现在,让我们直接进入睡眠编程这个主题。

 

    在你可以仔细思考这个之前,有几个“假设”必须被人类意识接受。其中一个是,被很多人认为是“分离”的这个实相,实际上是不可能存在的。因为我们将要使用的这个特别的过程,其中的意识层次和我们的高我(或本我)有关。

 

    我们必须认知,本质我与一切的存在都有完整的沟通。所以,身为人类你感觉到分离,那是因为你有一个特别的化身为人的过程,但本质我并没有经历到这个。本质我视自己为全然地与在系统里每一个本质我相连结

 

    像 这样的系统可以降低到一个地方,例如说地球。但事实上你的本质我和这个宇宙内的一切都是有连结的。你会想:“那一定是比较高深的那边,大师,你的意思是说 我们的高我和星际领域或天使领域有连结?”我会说是的,因为假如一个或一群天使和这个特别的地球层面有连结,那么你的高我必定也和它们有连系。

 

    我们或多或少地想让它保持简单,以便人类世界的一些人,可以开始使用一个过程来调整他们的生活条件。我们几乎可以把睡眠编程应用在所有的事情上,但是我应该警告你们:睡眠编程若不是使用在最大的善意上,将会吸引业力到使用者身上。

 

    我 要解释清楚,假如你使用睡眠编程是因为它的效力,以及你认知到它所包含的能量的简单和有力,你非常有可能每过一段时间就会有冲动,想把它用在并不是对所有 相关的人最有益的事情上。假如你这样做,你必须知道你在改变其他实体的路径,在这个例子里,我们指的是人类。你实际上是根据你输入的价值观,在评价并改变 他们的计划。

 

    你 如何改变他们的计划?你可能使用睡眠编程,把别人从他已设计好的路径推进混乱。在那混乱中,他同时在很多不同的层次上运作就有了正当性。虽然结果可能是你 想要的,但它可能不是他的最初计划。我让这个说法听起来近乎神秘,因为很少人使用睡眠编程。它确是很神秘的,但也是每个人都可以利用的。

 

    所以,教导睡眠编程不是要制造危机,因为没有危险性--你必须了解,你是为了所有相关的人的最大利益而使用睡眠编程,然后你会知道如何以所学到的方式使用它。

 

    我给每一个人的建议是,在你经历这个睡眠编程的过程,并且完成这个发现之旅时,你能够和这个星球上的其他存有交换能量,也承认收到那个交换能量。你开始看到使用这个力量后可能发生的事。

 

    睡眠编程这个法则,在这个次元里并没有很多人认识它。理由之一是,因为假如它的一切潜力被充分利用了,你们将会开始意识到,你们可以不用电话、电脑或其他任何东西,就能彼此沟通。一旦你们意识到这点,会开始看到它为目前正在进化的世界带来什么影响。

 

    再说一次,我们在讲的是一个过程,你可以用它来和你的人类朋友,一起调整你们的身体、情绪体、心智体和灵性体,你也会觉察到,在这个调整里你可以如己所愿,尽力地扩展你的生命。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_c47525b70102v33x.html


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016