注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的小鹿 的博客

转载诸文,依心明辨;欢迎来访,快乐同行

 
 
 

日志

 
 

【欧林摘录】不管今天发生什么,我能将内在宁静带进我的生活中 [此博文包含图片] (2014-09-05 16:37:53)  

2014-09-06 02:59:47|  分类: 凰-奥修-欧林-克 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


不管今天发生什么,我能将内在宁静带进我的生活中

 

 

欧林通过萨纳雅传导

译者:罗孝英,摘录:阿光,图片及版面编辑:宛沂

 

【欧林摘录】不管今天发生什么,我能将内在宁静带进我的生活中

内在宁静具有治愈力。你并不需要将焦点 集中在恐惧上,才能释放你的恐惧。你可以先达到内在宁静的感受,将生活中的任何情境带领到光亮中,你将会发现你的心会向来自你灵魂的新概念、解答和答案开 放。内在宁静是你灵性的自己与你之间的联系。借着放松身体,抚平你的情绪,以及将心智集中在更高的理想和特质里,你就能够达到内在宁静的状态。如果你希望 再往上扬升,想经验到并住留在更高层面的能量里,那么内在宁静将是一个门户。

 

一旦你决定要创造内在宁静,你会发现许多事的发生,似乎都在向你挑战,挑战你是不是还一样能拥有保持宁静的决心。你可能会说:「如果那件事不发生的话,我就能保持一颗宁静的心。」宇宙会将那些例外的事送过来,为的是要让这些事成为你创造一个新的回应宁静的机会,而不是要使你因为它们的发生,而扰乱了自己的心。

 

你要如何具体显现内在宁静,并稳定的保持这份感受呢?首先你要体认出自己拥有内在宁静的那些时刻,将你的觉知调到那份感觉中,并且要有创造内在宁静的意志和意图。你可以运用想象力去想象内在宁静会是怎样的一种感觉。你能想象或默想内在宁静,因为你思想的所在之处,就是你将开始创造出来的经验。

 

不管每天发生什么事,也许一张出乎意料 的账单寄来了,也许某人改变了心意,不论过去有什么事曾破坏了你情绪的安宁、心境的宁静或身体的健康,就在此刻,决定你要散发出宁静、治愈与爱的光芒。环 绕在你四周的世界,也只不过是你送出去的能量所创造出来的一个幻象。任何事都是可能的。你们所见到的限制,比如某部份的你说:「这不可能做到。」那也不过只是一些思想罢了。它们绝对能被改变。站在一个内在宁静的位置上,你将能在外在的世界中,创造出你灵魂之光的反映。

 

现在,下定决心告诉自己:你能将内在宁静带进你的生活里。下定决心说你将会更开放你的心,对你认识每个人,你都能更慈悲,更体谅人,更充满爱,也更能宽恕他们。在你心中画出自己如何渡过今天的画面,看到自己从一个宁静的全新层面走来。看见你脸上的笑容,还有心中的那份喜悦

 

摘自《活在喜悦中》第十二章

 

转载请注明出处,谢谢

新地球灵性成长空间http://blog.sina.com.cn/newearthcenter


 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016