注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的小鹿 的博客

转载诸文,依心明辨;欢迎来访,快乐同行

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《大转变期间人类应注意的一些问题》 [此博文包含图片] (2014-09-05 20:48:17)  

2014-09-06 03:56:19|  分类: 佛陀-禅-菩萨-光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



【光之兄弟群体】《大转变期间人类应注意的一些问题》

 

当我们对你们说“我们就是你们,你们就是我们”时,指的是我们在某一维度是合为一体的,那是远远超出三维的一个维度,你们就属于那个维度。我们的的确确是 在完美的联结中合为一体的,是在对生命与爱的完美理念中合为一体的。我们主要与你们之所是的最高部分一起工作,那是你们的神性部分,们在非常精细的层面上、在非常高的维度上做着大量的工作。


现在我们要跟你们谈谈暴力,以及灵魂对暴力的选择或者灵魂应经历的体验。


每一个恰好在这个时期转世的灵魂都为其到来制订好了计划,包括各种或难或易的体验。所有这些体验都会大大丰富那个灵魂,因为总是会合成自己经历过的一切。


你们应该真正领会到,因果法则是被严格加以执行的。这个因果法则(有时)会跳过几百年才被执行,才被列入某一生的计划中,不过某些情况(仍然)必须是相似的。


将会有越来越多的侵害行为出现,但你们一定要知道,你们只需不断提升自己的振动频率便可安然无事。我们曾经告诉过你们,当你们这样做时,即使你们从一群非 常危险的人中间走过,他们也难以看到你们,他们的目光甚至都不会落在你们身上,因为你们已在自己周围造出了一个光与爱的茧壳、一个无形的茧壳。


至于那些受到了侵害的人,或者像你们所说的在私生活中、在家里被侵入者所伤害的人,很不幸,这往往是在执行因果法则。宇宙中不存在偶然,一切都是精心编排 好的。假如存在偶然性的话,那就会出现大量伤害。一切都必须是完全编排好、完全计划好的。用你们在地球上的话来说,那是被“科学地”计划与编排好的。


那些在自己的人生计划中编排好(被)侵害、强暴或偷盗的人,是可以改变这个计划的。他们可以摆脱这个因果法则。要做到这一点,他们就得在振动层面上自我转 化,得大大提升自己的意识,以超越那个将按计划带给他们艰难体验的意识。他们得有足够的爱以懂得自己曾经犯下的错误,得对那些正在犯错的人抱有很多的同 情。到那时,他们就可以安然置身于这些侵害之外了,无论那是肉体的侵害还是另一种类型的侵害。


你们得好好思考要让自己的生活走向何方,得好好思考要怎样来做这提升意识的工作,怎样拥有全然的信心,怎样进行你们要在此生去做的光之工作。在任何情况下产生的恐惧都是非常糟糕的因为它会彻底降低你们的振动频率,使你们陷入那些想伤害你们的人的掌握之中


无论遇到何种情况,你们都要信赖自身之中的神性存有,要信赖光之兄弟给你们提供的保护。怀有信心可以大大提升你们的振动频率。


我们还想谈一谈心理污染的问题,这比化学污染严重得多。目前,你们的生活系统完全是建立在利益、享乐和权力的基础之上的。一部分人类不断地产生出这种心理污染,而这种污染又通过媒体的竭力宣扬给人类带来了巨大影响。你们那些媒体是完全听命于暗光势力的。


这个污染的确很危险,不过现在对你们的宇宙来说情况要好得多了,因为有两个巨大的保护圈环绕在这颗行星周围。可是对你们来说,这个污染却是非常危险的,因为一切都会返回到你们身上,无论是你们发送出的想法还是你们所遭受的操控。如果你们不够强大,不能看透和拒绝这种操控,那么它就会制造出非常低级的能量形态,而这些能量形态将阻碍你们的开放、居中和进化。


各种化学药品对于身体、心理和灵魂也都是非常有害的。

但这一切都已经属于昨天了。就是说你们将进入到一个不再有化学药品、不再有心理操控、不再有不当思想传播的当下。明天将向你们展现出来,它将展现出一种由爱、信心、信仰和友善构成的新的美妙生活。


我们将会不断、不断地努力工作,以使友善、爱、平和与欢乐完全嵌入人类的意识之中,完全嵌入人类的心中。明天将是一个非常美好的新的日子。


我们听见你们在说:“这个明天什么时候能到来?”我们给你们的回答是:“工作吧,继续工作,好让这明天尽快到来!”


当然,你们知道并感觉到了,在那个美好的明天到来之前,你们得经历一些非常艰难的事情。对此我们还是要对你们说:要顺应自己的存在状态,要顺应你们在这些年里(有我们相伴的这些年)、在进行体验的这些年里取得的进化。你们将要经历的一切不会比那个更难。不要忘记,永远不要忘记我们在这儿,我们将始终在这儿!


你们将越来越多地感觉到我们!很快你们就将能够触摸到我们!你们不会触摸到我们的身体,而是会感觉到我们的能量在你们手中变得越来越清晰。你们先是会觉得我们绵软如布,随后会渐渐感觉到一种更大的密度。当你们能用手感知到我们时,你们就会用眼睛看到我们。


在那之前你们还得迈上几个梯级才行。不过我们对你们所做的个人功课感到很满意。你们每个人都尽可能好地对自身努力做了功课。我们也对你们所做的唤醒自身和唤醒他人的工作感到很满意。


因此,我们要再次对你们说“谢谢”。谢谢所有怀着爱和勇气为光忘我工作的人。我们谢谢你们,是因为你们自己无法真正意识到你们的工作对我们来说有多么宝贵,也无法意识到你们为光做了多么大量的工作!


你们所做的一切都是怀着热情去做的,但有时也有一些气馁。因此我们要告诉你们:我们——你们的光之兄弟,请你们不要松懈!现在正是关键的时候,此时你们正 应该继续更多地投入进去,用你们所能运用的一切手段,无论是在心中运用、在思想中运用,还是对你们的兄弟们运用。去听听你们的兄弟们的倾诉吧,去安抚他们 吧!将会有很多很多人需要你们的倾听与安抚!这是你们的重要使命之一。


真希望你们知道我们有多么爱你们!真希望你们能看到我们,看到我们的微笑,看到我们的幸福,看到我们的光!那对你们来说也将是一种巨大的欢乐、一种分享。继续工作吧,继续不断地觉醒吧。走向你们自身的更深处,去寻找那限制你们的东西,那使你们过度迷恋物质生活的东西,那使你们深陷于你们所谓的烦恼、痛苦、恐惧和缺乏信心的东西。


去到你们的最深处寻找这一切并将其照亮!让你们自身之中的神性存有日益苏醒并照亮所有不是光的东西!尽可能地与过去经历的、给你们造成过痛苦的那一切一刀两断,把很多的光发送给那些艰难的经历。


不要徒劳地为你们的亲人担心每个人都将经历他应该经历的。你们唯一该做的就是爱他们,在他们需要安抚时尽可能地安抚他们!不要把他们的担子挑在你们自己肩上,因为每个人都得勇敢地走在这条美妙的光之道路上。


 

Monique:我感觉到那么多力量、那么多爱!我感觉到们离我那么近!们的数量很多。们在对我微笑。们怀着无限的爱、无限的温柔注视着我们。们对我说:——)

 

要勇敢!你们就快到山顶了,随后就将看到太阳,看到地平线。最后的几米总是最艰难的。在山顶上有光与爱的圣殿,在山顶上有你们的所有兄弟——们在等着你们!

 

Monique:我越来越多地感觉到一种自由的能量、一种深深的爱的能量,但那完全不是情感的能量,不是人间的能量。那种爱再造我们,强化我们。它吸收并转化我们自身之中的所有痛苦。们对我说:——)

 

假如你们感觉到了我们的爱与平和,假如你们感觉到了我们的振动频率以及我们的存在状态,那么要知道,你们也将能够在你们周围闪耀出这所有的光芒。如果我们 能够给你们提供一种新的力量,能够在你们心中置入更多的平和与爱,那么你们也能够对自己周围的人、对那些来到你们身边请求帮助的人做这一切。

 

Monique:现在我看到了各种色彩像跳芭蕾舞般旋转起来。那比彩虹还要美丽,那就像是一段芭蕾舞。仿佛有多种能量交错在一起。们对我说:——)

 

你这地球的孩子,像我们一样跳起舞来吧,尽情欢乐吧!明天将是一个幸福的日子、一个荣耀的日子。明天,平和将充满所有生命!在你的心中跳舞吧,在你的灵魂 中跳舞吧!尽情欢乐吧,你这地球的孩子!黑暗将被消除,两个太阳将照彻这个世界。尽情欢乐吧你这地球的孩子,与宇宙共舞吧。这是复活的神圣舞蹈,这是爱的 神圣舞蹈!


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016