注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的小鹿 的博客

转载诸文,依心明辨;欢迎来访,快乐同行

 
 
 

日志

 
 

【大天使麦克】星球现在放射出的光芒实在是美极了,所以让它更加光芒万丈吧! (2014-09-07 21:10:25)  

2014-09-07 22:24:51|  分类: 大天使麦克-乌列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星球现在放射出的光芒实在是美极了,所以让它更加光芒万丈吧!

你们亲爱的星球现在放射出的光芒实在是美极了。
 所以让它更加光芒万丈吧!
 
The light your dear planet is emitting now is awesome.
So make it brighter!


 大天使长麦克讯息
channeled by Ron Head
天使长麦克透过RonHead传讯

 

麦克:

 

今日我们想请求你们两件非常重要的事情。 大部份的人在我们问的时候已注意到这些需要,也已经做了。 但我们还是再问一次,不为别的,只是要加强你们的认知。

 

首先,你应该已注意到许多人出现恐慌的迹象。 要是别人问起,他们可能会否认有任何忧虑,或知道即将发生的大转变。 然而他们已听了太多,可能也不想再知道有什么事快发生。 当然,他们的知识来自于主流,他们只有最坏的打算。 你不需和他们理论、抗 议或教育他们。 你只要聆听,表现出一点都不烦恼的模样就已足够。

 

假如他们没有谈起,你的冷静自信依然能影响他们。

 

第二点更重要,请继续像12-12一样带来光。 这一点,我们知道你在其他的地方也听到类似的说法。 请了解两件事。 一是这些传讯管道有各自不同的听众。 此外,也可以说这些你相信的消息是来自相同的地方。 我们有许多,但我们是一体的。 就像你也开始忆起你也是。 而这些讯息,当接近大日子时,不论称它是大转变,或是扬升也好,必定越来越多谈及相同的事情。

 

有些重点你会一而再,再而三的听到。 保持冷静,停驻在心中。尤其,亲爱的,找寻内在最初与最大的征兆。 我们常跟你说,你一直都是一切的原因。 但你仍有疑问。

 

何时? 你是关键。 是什么?你是关键。 如何发生? 你是关键。

 

你越是寻求更大的转变幅度,你越是关键的一分子。 你明白了吗? 所以如果你寻求巨大的转变,就花时间赋予能量、思想在转变形成的样子。但我们原先是要求你带来光。

 

我们并不需要给你任何指示。 只要所有人每天持续做和12-12 一样棒的事。 扩大它,使它发亮。 如你所言,灌满它。 要是你达到你觉得无法再承受的地步,再请求更多。

 

这是一个你的确能造成结果的时代。 你们亲爱的星球现在放射出的光芒实在是美极了。 所以让它更加光芒万丈吧!

 

我们爱你们每一位。 日安。

 

译自 : http://oraclesandhealers.wordpress.com/
本文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_b5f10ffc01017jcl.html

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016