注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的小鹿 的博客

转载诸文,依心明辨;欢迎来访,快乐同行

 
 
 

日志

 
 

【克莱昂】新时代的能量模式就是爱 (2014-09-07 20:48:20)  

2014-09-07 22:43:07|  分类: 主伊曼纽尔-克里 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【克莱昂】新时代的能量模式就是爱
新时代的能量模式就是爱

 

 

我是克里昂,一位磁性大师,你的朋友。

 

我是磁性服务的克里昂,用的话语问候你。

 

当克里昂的讯息经由灵媒流向你,此时,对你们每一个人而言,一个非常重要的的能量场已经建立起来了。经由这讯息你会得知今年是变动的、充满矛盾及挣扎的一年。当盖雅地球的能量型态改变,你可以看到并感觉它所代表的意义。一个充满爱、疗愈及净化的能量场在此时此刻被创造出来了,这些已经带给你能量对你是非常重要的。

 

克里昂传送这“变化”的讯息给你们,这段期间,你在二元化世界所经验到的,一切让你感到惊恐,失望的事物,到一日终了时,你会发现那其实是一份很大的礼物。因为那一份进入新生命礼物,但它却与人类所感觉到而却无法理解到许许多多的混乱有关。仅管再也无法压抑情绪,但能量的型态已自行提升。你很自然会注意到,你常常无法控制你起伏不定的情绪,但到了一日终结时,你会知道它是一份礼物。

 

 

之前,克里昂传送新时代讯息给你时曾要求你:进入你灵魂深处,吸入爱之光,去感觉你的神性、你的光,深入内在的你并与你所有脉轮联结,扩大你自己如光芒四射的太阳。当你准备好时,允许三种能量的传输是极具意义的,那就是磁性的爱、疗愈及净化的能量流动将你的手放下来,手心向上,随著每一次的呼吸,你的心就越来越敞开,也越来越平静。你请这能量流进你里面,它们会在你需要时,自己找出路并锚定他们自己

 

 

我曾经用很多的讯息来告诉你,旧有的体制将会崩解,没有一样东西会维持它原来的样子。当你看进你自己深处时,你会发现这些体制在很久以前就开始崩解,但在大变动来临之前人类会有一段惊恐及混乱的时期,然而这些体制的崩解,二元性提升的状况,甚至你身体感觉到旧能量分崩离析,以及新能量来临,都只是个幻相。而你自己感觉到你比以前更明显的的“光体症状群”,也是一份礼物。

 

 

去感觉这些已经带给你能量,它们如何在你的的系统中运行,你吸收并感恩地接受它们,在这万事万物都在改变,人类显然地无法掌握事件发展之际,我们想告诉你一件很重要讯息,那就是:学著建立你自己的思想体系否则你会被集体意识带著你走。你可以想像当集体意识充满恐惧与担忧时,而你允许集体意识带著你走,那将会是怎样的情况。我们可以传送新时代的资讯给你们,也会携带你们所需要能量给你们,但你们是神在地上的信使,你够资格使用你自己里面的能力去改变你自己你心智态度,让你从集体意识中分离出来,去体验你自己性格及思维方面的自由。因此,在这个时候,坚定地去做这件人类集体意识上的工作。

 

请再听一次克里昂的讯息:成为你所是的!成为你一直所是的!并认出你自己里面的神性。

 

 

现在你们应该了解,不要只用头脑去理解,但要用心—这是你原始的权利可以让你得到个人的自由,也是一种有益于你的心智的态度。即使你认为你再也无法再忍受二元性的世界,请你无需恐惧与担忧,以全然的勇气与喜悦进入新的时代。当你看见你周围的事物在崩解,说不定你失去了工作,你患有光体症候群,但仍有足够的勇气了解到:虽然这很为难,但我仍有足够的能力去成就并活在繁荣之中。当你把更多的思想锚定在你的内在时,就会更多在外在显化出来。当你心智态度改变越多,你会发现你所召唤来的勇气将足够你去应付整个生命的需求。

 

即使你想要联于或依赖在集体意识上,请听克里昂说:附属行为是一种幻相你是有自由意志的自由之人,有著你所需要的一切装备,你拥有神在地上信使所需要的能力,塑造你想要的生命方式,接受这存在于你灵魂深处的权利,这段时间你的灵魂将会向你显现那些是不合适的,你的灵魂会去向你叩门、呼唤并显现。它们会轻声地呼唤你说:看著我,倾听我,我是你,你是我,我们是一。

 

 

不是只有经济体制会崩解,连医疗体制也会,但它们都是一种礼物。当人类会开始忆起那内在自我疗愈的能力以及地球上许多植物都是极俱意义的。人类也会开始了解对话的重要性—不是头脑理智的对话,而是心灵之间的对话。人类也会再次学著彼此倾听,他们会学著同时看进对方的眼神而彼此了解。

 

这些改变是不间断且不能被终止的,最大的礼物是直到你成为其中一部分,你也能带著能量同时也了解到“放下”的重要性—虽然刚开始时很困难。在二元化世界中,“放下”的过程有时真的不容易的。放下你的财产、放下你的工作、放下你的伙伴、以及那不断缠绕著你的思维模式。

 

 

这需要勇气,但你里面有这勇气,你们每一个人里面都有这勇气,神的能量是勇气,神的能量是爱,而你是神的信使,即使你看起来好像还困在二元性世界中,但你身体里是有著巨大的光。

 

新的事物将要来临,且脚步更近了,旧的事物破碎后,一些新的东西才能形成。不要停在两个能量频率中等待,受苦或害怕,无论你想选择那一条路,要下定决心去走觉醒的道路

 

 

当你自己是圆满、洁净、已经准备好并有勇气去承受这些改变,下定决心,为你自己做决定然后去帮助其他的人。如果没有一点火花,一点在你里面的亮光在告诉你的话,你不会在这儿,也不会在这房间里,你的脚带你来这里,你坐在一张椅子上,那就表示,有些东西是超乎你想像的。你灵魂告诉你说接受这些改变是好的,而今天带给你能量对你是有益的,它能帮你掌握二元世界的困难时光。

 

 

感觉一下拉斐尔天使的疗愈能量及性质,在做决定前深入内在去感觉你站在何处,以现在这种情况,利用此时此刻的机会让紫水晶女神(即第七道光扬升大师娜达女士&观音)的能量流向你,你现在正被克里昂爱的磁性能量所浸透。所以即使所有事物都想打垮你,还能让你们靠得更近你们是合一的,承担著爱与意识的曙光,因为第三光体层次的人类因灵魂已被激活,所以身体细胞已经不再能储存情绪,所以,这也是一项礼物。

 

有许多的人类已经发展得非常灵性化了,他们是已扩展的光的先峰,光行者及疗愈者。

 

许多的人内在深藏情绪的重担,他们以生气或伤心的情绪处罚他们自己,他们不再认为他们是灵性的。相信我,连这样的情绪到了那日终了时,也会转化为爱。不要试著去压抑任何东西,你会看见这种情形会越来越少,人类为他们自己创造的面具会终会掉落,光—荣耀之光会出现。在真实中,当你看进对方的眼神时或一个微笑触动你的灵魂时,你会认出彼此

 

 

谨慎且用心地选择你所说出的话,别用伤害性的话语,每一句话的背后都是具有能量的,人类要再次学著说爱的话语,因为新时代的能量模式就是爱。

 

你已经接收到很高的能量传输,但最高的能量频率传送形式是神的呼吸,所以今天你会感受到神的呼吸来加强你并储存在你已被转化的能量当中。因此,现在就让我们感觉一下神的呼吸,克里昂请你们站起来,将手放在心上。

 

所以克里昂想要来进入目前很多人都有的最重要的光体症候群()这个议题,许多人正患有过敏、呼吸的问题、头痛、关节炎、倦怠感,而有很多人将会得到光体症候群,当你去看医生但医生会告诉你说你身体没有毛病时,你会认出这些问题是出自于新时代的光体症候群

 

 

但你要如何处理光体症候群?

你是在二元性世界经验到这些的,虽然那是身体上的痛,却是源自于内心的恐惧。请听听克里昂的讯息,听听克里昂传送讯息时带来爱与真理的话语,这是新开始,这是时代的标记,这些标记是显示变动的事实已经发生,重要的是这光体症候群的目的是要你去聆听你的灵魂,不要单纯地认为你只要改变心智或带著知道“你是谁”的觉醒就可以了,你要承担你内在的一切才能产生你自己的信念。譬如说,如果你现在患有呼吸方面的问题,那表示因著磁性的新时代已经来临,你的细胞要准备改成普纳式呼吸。

 

现在已是改变的时候了,接受这些改变并把它们当做礼物,你们每一个人的内在都有这种能力,使用这些能力,即使有时你会觉得高层光的代表或天使没有在你旁边。你要知道,我们一直与你同在,无论何时你允许时,随著你每一次的呼吸,我们就与你同在。

 

所以,当我们说再见时让我们一起说一些高能量的话,我就是那我是

就这样啰!

感谢


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016