注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的小鹿 的博客

转载诸文,依心明辨;欢迎来访,快乐同行

 
 
 

日志

 
 

【BBC】接触地球服务自我的外星人保持在5%之内/费城实验:船只和船员消失又重现 (2014-09-07 09:42:31)  

2014-09-07 14:30:43|  分类: 特别资讯-UFO-外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
从罗斯维尔事件到现在,外星存在从善良到邪恶的各种不同形象呈献给了大众。报导外星人是邪恶的这种倾向,大部分是基于全球统治阶层MJ12的看法,大多数MJ12逐渐意识到绝大部分外星人是服务他人的,接触地球服务自我的外星人保持在5%之内。事实上,唯一能够对人类或是地球造成危害的服务自我实体是人类!
 
 
 

 
 
 
真实著名的费城实验:1943年在费城,美国海军实验人员启动脉冲和非脉冲器,使船只周围形成了一个巨大的磁场。随后整条船被一团绿光笼罩着,船只和船员也开始从人们的视线中消失。此后,一些船员身上仍留有实验的反应,不论在家里,在街上,在酒吧间或饭店里,都会突然地消失又重现,让旁观者惊讶不已。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016