注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的小鹿 的博客

转载诸文,依心明辨;欢迎来访,快乐同行

 
 
 

日志

 
 

【大角星人】《你们正经历着“转换仪式”》 [此博文包含图片] (2014-09-08 09:02:19)  

2014-09-09 00:47:59|  分类: 宇宙大角星-仙女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【大角星人】《你们正经历着“转换仪式”》

你们正经历着“转换仪式”



 

不要仅仅去寻找建立在第三维度概念上的世界变化,因为这些仅仅是建立在你对世界有限了解的基础上你所认为应该发生的事情的某些想法。


更要去看你的内在,带着你的意图和想法,能量改变首先流入你的能量场,并开始溶解旧的和不真实的事物——也就是有关你自己和其他人的任何错误观念,以这样的形式所携带的阴影能量。

 

当光(更高频率的能量)出现时,阴影被溶解。逐 渐地,个体然后会开始经历在他思考模式中以及在他生活所有面向中的改变,这也经常是问题开始的地方。他发现他不再与之前他所习惯的人们、地点或者事物 共振,进化中的个体也许发现他自己在做个人选择方面有一些困难。这些细微的变化通常逐渐展开,随着他们准备好或者能够处理更高的频率,开始进入新的(现 实)中。这对个体来说,起来也许像什么都没发生。请理解,随着你允许并逐渐开始持有更多的光,你正改变整个星球的能量。所有的阴影能量是一种未认识到自我(的状态)——一些人携带的多一点,另一些人携带的少点。随着每一个真相的新认知在你内在深化,它的光会变成你的能量场的一部分。


许多人一直期待有一个魔术棒突然一挥,然后使世界变得不同。亲爱的人们,没有人能够替你完成你的进化。即使相信大师耶稣来替你做这件事也是对这个消息的一个错误解读。他充满爱地在人类意识中播种那个方式——那些完成它(进化)的方法,但是许多人过去相信并且现在仍然相信他会替他们做这个事情。那是你的工作、你的选择、你的旅程,那是为什么此时你在地球上的原因。

 

 

如果你想要协助,我们来到这协助你。你是有自由意志的存有,可以按照你自己的意愿想浪费多久时间就浪费多久。然而,要知道,在你们进入这一世的生活之前并选择来这之前,你们都了解这个转变。现在对人类前进来说是万古以来最强大有力的时间,现在一切都就位了。
 


我们想要谈谈此时在地球上的生活经历。对于你们许多人来说这一直是非常困难的,这么说也许是一个轻描淡写。随着旧的带着大声抱怨地离去,随着新的进入,你们正看到许多形式的混乱。世界并没有变 得更糟糕,你瞧,它是光照耀在阴影上。你们开始维护自己的个人力量,并相信你的直觉。这些是世界正在觉醒于它与生俱来的灵性力量和价值的迹象。


 


把这个过程看做是人类破茧而出,人们曾 经接受在茧中沉睡并舒服的安住其中,已经安住了很长很长的时间。作为一个蝴蝶破茧,它挣扎着,并似乎有一段非常困难的时间。因为它需要挣扎作为它展开的一 部分。所以,亲爱的人们,你们是从舒服的茧中破茧而出,那个茧是你曾经无知地相信你过去曾经是谁。一些人比另一些人有着更大更致密的茧,那也没问题,因为 茧是由过去生世的经历和其所致的意识状态所
形成的。


 


开始去信任一切都依照计划进行着,像你的高我指导的那样。允许展开过程以任何必要的形式进行,这个过程很有可能不像你期待那样。尽量不要把你自己和那些看起来比你进化更快的人们去比较,因为他们也许没有那么致密的茧去需要挣扎。通常,这些灵魂已经在前世完成了他们的大量的提升

 

 


所 有人都会进化,并且所有人在这个过程中都被指引着,如果这是他们的选择。请记住,亲爱的人们,你不孤单,在这个强大的时间里,我们有许多人在这一边和你们 那边指导着、协助着、教导着。你们所要做的一切就是去请求,但是,不要带着协助一定要以何种方式出现的概念,因为这些概念都建立在旧信仰上。允许你自己对 新的(现实)敞开——知识和认知的细微能量现在更容易地在更高能量中流动。

 

 


一些人正选择继续待在旧的和完结了的(现实中)。这些亲爱的人们正在挣扎,因为他们用来建立他们现实的沙子正在破碎,他们正进入恐惧和恐慌中。你们正经历着换岗仪式旧的正在进行激烈抵抗。亲爱的人们,把光发送给他们,带着光他们可以走出使他们受束缚的恐惧的阴影,进入无条件的爱中。

 

 


盖娅也正在她的扬升过程中前行,许多人一直在经历着激烈的天气,你们看到这些天气是由于这个过程而造成的结果。然而,风暴不仅仅体现在全球暖化或者盖娅扬升上,还有灵性水平的提升——邻居间互 相交谈互相协助,陌生人走入,以及普遍的同情心的诞生。它是更高的爱的感觉,合一性从所有人身上涌现出来,这些人到目前为止还认为他们自己在某种形式上(人种、经济、智力、年龄等等)是分离的。这个提升过程在将大群体转变成更深地意识到合一性的过程中是必要的。

 

 


每一个灵魂收到对他们进化必要的任何课程,每一个灵魂被亲切地引导和协助着,不管外表看上去是什么样不要怀疑许多事情在为了你们每一个人发生着,既在内在,又有外在的。你们的物理身体、情绪体、心智体正被清理,并被准备好去持有更高维度的能量。


 


此时在地球上是一个极其强大的时间。请理解,你此时在这是享有特权的,因为曾有许多灵魂想成为这个过程的一部分。亲爱的人们,不要将你的生活和经历与3D世界曾让你相信的事情应该如何让你感到满足和高兴的样子去做比较,不要在这种比较中徘徊不前。第三维度的概念正在溶解,剩下那些不知道真相的人非常尴尬地企图恢复那些已经完结了的(现实)。


 


随着更高的真相进入世界意识,所导致的能量冲突以混乱的形式出现。亲爱的人们,在你忠实地、默默地、秘密地、一刻接着一刻地、出于最高意识和认知地去生活的时候,请记住这一点这是你成长和进化进入你真正自我的越来越深的认知中的方式。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017