创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lam┱I LOVE PingPing┲

圍脖我:Cheuk-Lam_佐治林柏特

 
 
 

日志

 
 
关于我

随和易话为、识炒两道小菜嘅金牛半宅男!I LOVE PingPing!深层幽默贯彻吹水!创业兵团属下一名猛将!视dEsIgN为终生事业!誓要成为3D界上流派高手!

LOFTER精选

『白羊』『射手』『水瓶』終極分析  

2010-03-24 22:04:26|  分类: 轉貼自網上 |  标签: |举报 |字号 订阅

白羊座終極完美分析

"白羊嗎?太恐怖了!他們脾氣大、暴力、瞧不起人,還是躲遠些、小心為妙!"
如果你這麼認為,那你可能就會失去一個肯為你付出生命的人。受火星的灼燒,白羊決不是人們想像中的那種冷血狂魔!
白羊的內心世界有兩個:恨的世界與愛的世界。白羊的外顯世界與內心世界是同步的,只不過由於他的"恨"意更昭顯,以至於掩蓋了他愛的那一面。  
白羊很善良,心中總是想著別人,很多時候願意委屈自己而成全別人,但由於白羊不能掩飾自己的情感,凡事爭鋒,有什麼不滿就會立刻表露出來,於是不能將美事做盡,落個徹底的好人,反而最後還招來一鼻子灰!比如,白羊想看愛情連續劇,你想看科教片,於是你們就開始為了看什麼而打架。如果你硬看科教片,則白羊會大吵大罵,最後"砰"的把電視給關上!白羊心裡想,電視又不是你一個人的,憑什麼只許你看不許我看?!你不讓我看,你也別想看!但如果白羊佔了上風,看上了愛情連續劇,而你默默的走開,則白羊一會兒又會覺得過意不去,心疼你,怕你不高興,於是讓你看。一句話,白羊是重形式不重實質,極度不能容忍別人挑戰他的權威。
  
  其實,白羊是那種死要面子活受罪的人。面子,比白羊的生命還重要!白羊最不能容忍的就是別人貶低他、瞧不起他!誰要是對白羊吼幾嗓子,白羊能吼誰24個小時。比如,上司若是責備白羊不當,則白羊就會氣勢洶洶的反責備上司,而且責備的更歡。上司責備他一句,他能責備上司10句!!當上司解雇了這個不肖員工以後,白羊不但不傷心,反而還有種壯烈感:"雖然丟了工作,但是丟得值!我當著那麼多人的面罵了上司一頓,真是露臉!嗯,同事們現在一定還在議論我的英雄事跡……"白羊邊重新找工作邊想,想著想著,自己便不禁暗笑起來,接著便是昂首闊步,得意洋洋,覺得自己真是了不起、不可一世!
  
  白羊愛面子,都愛到了成癖的地步。白羊希望別人喜歡他、愛戴他、吹捧他,最好能對他前呼後擁、關懷備至。白羊男們總是感慨自己為何沒能當上總統,白羊女們則從來都認為自己是總統夫人的料兒,只是不小心找錯了男朋友!白羊總覺得自己是個天才,只是因為懷才不遇才淪落到今天這種無名小卒的地步。比如,白羊認為自己天生就是個藝術家,只是張藝謀導演沒發現他。若是張導發現他,他一定比鞏麗要出色的多!由於白羊喜歡那種高高在上的感覺,所以,只要你平素多吹捧著他、讚美著他,則他便會"累死不知死"的對你,你喜歡他怎樣他就會怎樣。
  
  白羊很溫柔,只要你沒惹著他,你可以隨便與他嬉戲。但如果你要是有什麼一不小心的舉動觸犯了他,則最好趕快給自己準備個棺材。比如,白羊與你打情罵俏,很開心的氣氛,雙方都樂在其中。忽然,你一不小心,出手重了些,打痛了白羊,則白羊就會立刻瞪大眼睛、提高嗓門,把你罵個狗血噴頭,甚至再狠狠的還你兩個更重的巴掌。此時,歡樂的氣氛一下陷入了僵局,弄得你心裡彆扭至極。但白羊卻認為,鬧歸鬧,你也總得有個限度吧,出手沒輕沒重,真是討厭,我的漂亮的手都被你打紅了!想著想著,白羊會更生氣,弄不好再轟炸你一次~~~不過,過了10分鐘,白羊又開始和你有說有笑,好像什麼事情也沒發生過。白羊凡事都來得快,去得也快,一般不記仇。
  
  你也許會說:"白羊不記仇?怎麼可能!他們總是抓住別人的錯誤不放!"但是,白羊確實不記仇,他們抓住別人的錯誤不放,實際上是為了時刻提醒對方,不要再犯同樣的錯誤!比如,白羊的愛人有外遇,但經過一番周折,兩個人又和好了。那麼,在以後的生活中,白羊會時常責罵愛人當初是怎麼的拋棄自己、自己是多麼多麼的不幸、自己的心靈受到了多大多大的創傷!白羊之所以會這末做,主要有兩個原因:一方面,每當白羊想起這些,就會十分的激火、生氣,於是非罵愛人一頓不可,以解心頭之恨;另一方面,白羊這麼做是要時刻提醒愛人,以後不能再有外遇了,變相給愛人敲警鐘!
白羊是那種把自己的快樂建築在別人的痛苦之上的人,因為白羊愛滿處宣揚別人的糗事。比如,他會在大庭廣眾之下,說你們小時候一起玩耍時你不小心尿了褲子,更或者,他會對你的心上人說你有愛挖鼻孔的習慣(偶服了白羊了~~~)。但是,白羊並不覺得說這些有什麼不可以,因為在白羊心裡,這些都是那麼的美好,是童年的回憶、是人生百態的小花絮。他們說你的糗事,僅僅是因為他們覺得好玩,覺得很甜美,能給人帶來樂趣,把別人的目光都集中到自己身上來,讓別人認為自己是開心果!白羊完全沒有挖苦你、拆你愛情道路的意思,只是結果往往……
  
  白羊天生氣質非凡,人中龍鳳。白羊的人生宗旨是"活出自己"。由於白羊天性中有桀驁的一面,於是在與人相處的時候,就不自覺的流露出一種傲慢的氣息。由於白羊的這種不自覺的擺譜兒,以至於不瞭解白羊的人都躲著白羊,因為他們覺得白羊看不起人。但如果有個機會接觸了白羊,則人們又會認為白羊是那麼的好接近、那麼的好心腸。白羊自己覺不出自己的傲慢,心中只是暗暗納悶:為什麼別人總躲著我,我是多麼的平易近人、和藹可親啊!!!
  
  白羊多沒主見,耳朵根兒軟,自己做好壞分析的能力很差。白羊極富正義感,喜歡讓不公正的事情昭雪。但是,由於白羊的沒主見,使得白羊的正義感帶有一廂情願的色彩。比如,白羊認為從一而終是種正義,於是,任何發生婚外情的人都會受到白羊的譴責與蔑視。白羊認為,我一生下來,父母、老師就告訴我要從一而終,難道我堅持從一而終還會有錯誤嗎?!白羊不明白,任何的一樁善也是一樁惡,正義與否遠非能用是否從一而終而簡單定論。這也可從一個側面反*出白羊是個簡單的人,任何複雜的事情到白羊手中都會變得簡單、易行(人生能有這種魄力也實在是一件美事)。
  
  由於白羊沒主見,所以白羊本能的喜歡和能安慰自己的人在一起。白羊心裡存不住東西,遇到什麼事情都要對別人說,因為白羊認為,別人能緩解他心中的不愉快,能幫他解脫痛苦。白羊非常需要外界的支持,否則,白羊就會感到非常的無助、焦慮。比如,白羊在公共汽車上遇到了流氓摸他,則他在公交車上就能大吵大罵起來。之後,上至曾祖父母,下至玄孫子女,旁至堂表眾親戚,外至朋友鄰里,他都能將此事一五一十的向他們每一個人敘述一遍。敘述完後,別人一定要響應他、安慰他幾句,否則他又會向你敘述一遍,沒完沒了的嘮叨此事。
  
  白羊對待感情亦是反應神速。若你向白羊示意愛慕之情,則白羊若喜歡你,第二天你們便成了情侶;若白羊不喜歡你,就會躲你遠遠的。你若窮追不捨,他還會一點面子不留的直指責你:"躲我遠點,我不喜歡你!否則我打你!"(汗~~~)在白羊心中,喜歡就是喜歡,討厭就是討厭,沒那麼多的的曖昧不清。
  
  白羊喜歡那種有驚世駭俗之舉的人,因為白羊覺得只有這種人才配得上自己。比如,你們約會,到了吃飯的時間,你最好帶白羊去釣魚台吃,就算你的錢只夠在釣魚台喝瓶礦泉水,白羊也會因你的這個壯舉而愛死你;你若帶白羊去吃街頭的麻辣燙,那末你就做好被白羊蹬了的準備吧!
  
  白羊的性慾很旺盛,但由於他們很顧及自己的面子,所以總是光想不練。換句話說,就是白羊的淫意很嚴重。比如,在公共汽車上,身邊坐著一個漂亮MM或GG,於是,白羊就開始對其產生了無盡的有關性的想像……由於白羊的行動力超強,所以做起愛來也是超神速。

 

 

 

射手座終極完美分析

樂觀與憂愁:射手座人的內心不是外表看上去那麼樂觀的,因為喜歡看的遠,容易擔憂的事情也就多,在他們的字典裡,即使現在好,也不一定代表未來好,有時候很多人覺得很好的一個工作或一個伴侶,他們很輕易的就會放棄掉,可能只是因為一個毫不起眼的小原因。所以,這樣的外在表現,就讓人們覺得他們不喜歡被某件事情或某個人束縛住,追求自由的,沒有壓力的感覺。


現實:常說射手座是追求夢想的人,但往往忽略了他們現實的一面,算計起來不會比處女座差哦,只是更高明更隱藏罷了。射手座人的夢想是必須建立在現實的基礎上的,一般他們很少談及自己的夢想,而是實際的去做一些向夢想靠攏的事情。如果可以借巧力完成的事情,決不會多花一點工夫。所以有時候射手座也容易給人耍小聰明的感覺。可是,不得不承認他們完成的還滿不錯。也許終其一生,他們都在考慮怎麼巧妙的做一些事情,花最少的精力去達到最好的效果。所以,很多射手座看上去讓人們會覺得很懶,但是其實他們的大腦可沒有停下過思考現實的事情。


拒絕低俗:幾乎所有的射手座內心都是驕傲的,其程度絕不亞於獅子座。只不過他們不會顯現在臉上,外在的表現總是隨和的,恰當的。可是內在有著極強的自尊心,敏感也情緒化。因為射手座人心中是驕傲的,所以他們拒絕低俗,不喜歡任何俗氣的、粗魯的事或人。如果可以,他們希望一切有關的事物,都是優雅的、高尚的,值得品味的。而真正能讓他們覺得值得交朋友或談戀愛的人是很少的,雖然表面上他們是很隨和的。

多情:很多人說射手座多情,尤其是男性。其實在射手座人的心目中,對於愛情確實有理想化的傾向,和他們談戀愛,是一件高難度的事情。他們非常討厭俗氣的人,所以你不能很物質或喜歡談錢,但是他們又很現實,所以你不能一文不名,各方面也必須有一定的實力。物質與精神,你必須平衡的剛剛好,才讓他們覺得你值得去愛。或者,你有足夠的神秘感,可以讓他們不知道你的缺點在哪裡,而盲目的愛你。一般,當然是沒有完美無缺的人的,所以,可能像金牛座這樣永遠會讓射手感覺捉摸不透的悶悶的人,會非常吸引他們;或者象雙子那樣,足夠機智,懂得察言觀色,捕捉他們的情緒,才會讓他們感覺到愛情的甜蜜。一般射手的感情模式是,第一階段,你們還不熟悉,他(她)愛上了你,非常熱情。第二階段,你們逐漸熟悉,而他(她)開始龜毛,整天挑剔你的毛病,無論是背地裡還是當面。如果你有幸通過他(她)的挑剔過程,基本挑剔出的毛病為零或者你把缺點保密的非常好;那麼進入第三階段,他們就又是忠誠和熱情的愛人了。但是基本能通過第二階段的人非常少,所以有了射手多情一說。其實射手對戀人的挑剔,是源於對愛情的挑剔,對喪失自由感的恐懼。


射手座人的人生,往往是幸運的,因為他們是聰慧的、明朗的、通透的。與眾不同,也許是他們終生追求的夢想,希望每一個射手人,可以找到他們的夢想!

  人人都說射手座是感情的騙子,對愛情不尊重,只追求片刻的快感,是花心與沖滿慾望的象徵。朋友們…你們瞭解射手座最真實的一面嗎?
射手座是大孩子,天真與善良,遇到愛情時,可能讓人感覺不認真,付出的比誰都少。可是,知道嗎?射手座很想愛,卻也很怕愛!剛開始他們只是慢慢的付出,謹慎的愛,好怕自己會受傷。可是在一句一句的愛,一天一天的相處下,射手座把帶刺的防備丟掉,開始不顧一切的去愛他們所愛的人,在別人眼中,只是射手座為了達到某種目的而作的行動。可射手座不介意,他會在自己幸福的想像中陶醉,希望對方能感受自己的愛,想對方覺得與自己一齊是幸福的。
在射手座愛上了一個人,他會把自己放到最後。有苦自己承擔,可能會因為吵了一場小架而不開心,卻也是最快認錯,無論誰的錯,他們都會包容,知道嗎?射手座會因為深愛一個人而原諒他的背叛,會因為你的一句話付出很多。他們愛玩,在玩的同時,也希望把那一份好心情帶給你,射手座是樂觀的。
  人們總覺得射手座的世界很快樂,可是呢?射手座難過時沒有人知道,他不想讓別人可憐自己,射手座不堅強,可是很善良。在你難過時哄你開心,讓你有依靠,分手後,他會哭者去想屬於你們倆幸福的回憶,也不想愛的人因為同情而勉強和他一齊。他比誰都希望自己愛的人快樂幸福,卻常常忽略了自己,全身都是傷也笑著告訴你,我很好不用擔心。
  在所有人看到他的笑容以為他沒事,卻不知道失戀對射手座有多大傷害,華麗的外表下有一顆脆弱的需要別人瞭解和安慰的心。知道嘛?你的一點關心,心思細膩的射手座會記得你對他的好,把自己的愛毫無保留的送給你,射手座是不被瞭解的,可他們不會怨誰。他們會傻傻的認為,讓我承擔吧,別讓別人也受到傷害。所以,不要讓快樂的射手座痛苦,別讓他們最有魅力的笑容成為掩飾痛苦的偽裝,認真愛射手座。你會知道射手座的愛,是充滿淚水的…

 

 

 

水瓶座終極完美分析

幾乎每個水瓶座的心底都有著一段刻骨銘心人間記憶,一個永遠無法忘記的背影。
那也許只是極其短暫的兩情相悅,只是一種單戀,或只是一種只存在於虛幻空間。
一切看起來是那麼平靜,那麼和諧。
沒有驚天動地,沒有海誓山盟,沒有花前月下,沒有浪漫,沒有誓言,沒有溫度。水瓶座的理智和冷漠,注定了任何感情永無燃點。
水瓶座不容易喜歡上一個人。有人說水瓶座對伴侶的要求太高,其實並非這樣,水瓶座注重的是感覺。只是那麼輕描淡寫的一眼,那個人已經吸引了水瓶的所有注意力,從此目光便無法轉移。
用一秒鐘愛上一個人,然後再付出一生去忘記,水瓶座就是這樣的試驗品。
但幾乎所有的水瓶都會否認在自己的身上發生一見鍾情,因為一向自視清高,承認愛上一個人這鍾事似乎是在侮辱自己的智商。
更多的時候是因為,連自己都沒發現已經愛上。水瓶座很多時候對於感情反應非常遲鈍,遲鈍到每次都是最後的知情者。有時容易出現弄不清自己的感覺,不清楚自己想做什麼,覺得迷惘。
在對方沒有非常明確地表示感情時會退怯,覺得愛情是兩廂情願,不想勉強對方。
顯得很被動,忽冷忽熱,猶豫不決,極其矛盾。在沒有完全確定前,決不輕易付出感情,因為怕失去。也許是缺乏安全感,也許是對自己的保護,也可以算作是一種自私。
一般水瓶座的好朋友都是經過很長世間的考察的,不僅僅是幾年,而是十幾年。一旦被水瓶座當作好朋友的,會赴湯蹈火掏心掏肺。
在公車上,街邊,商場,水瓶老是認錯人。在茫茫人海中,始終在尋找一個熟悉的身影,直到產生幻覺。
這一刻,水瓶座突然很想痛哭流涕,因為突然發現自己幾近瘋狂的愛上一個人,失去了理智,失去了自我。這種突如其來的感覺,很恐懼,很無助。
水瓶座不喜歡這種感覺,因為不知該如何面對。要讓水瓶座主動去追逐,是件異常困難的事,在水瓶座的世界裡無法承受拒絕,就是這麼脆弱,無論表面上看來是多麼的堅強。
水瓶座在人前總是一幅無憂無慮沒心沒肝的樣子,不想別人看見自己的悲傷,那樣會有不安全的感覺,總是在無人的地方暗自落淚。
算了,還是放在心裡吧。既不用尷尬的表白然後遭到拒絕,又不會相愛容易相處難的慘烈分手。這樣很好,沒人看出來,不至於太沒面子。可以繼續貌似瀟灑。
但是,不同了。儘管水瓶座裝著多麼不在乎,看都不看一眼。可是對方說的每句話都從耳朵進去,沒見出來。對方提的任何過分的要求,水瓶座統統照單全收精心盡力,決對不會有半個不字。完全成為一個愛情的奴隸,臉上還裝酷無表情,整個死要面子活受罪。
這種情況下,如果對方使點陰謀詭計,刻意疏遠避而不見或是視而不見,電話不接或是哼哈敷衍等等,水瓶會給整瘋了,開始會想是什麼自己地方做錯了,說錯話了,然後拉下面子主動討好試探。不用多,碰壁兩次,水瓶座就會有自知之明了,不會再去想是為什麼會這樣,也不想知道了。心裡會想,原來是對方討厭自己,不想見到自己。明白之後,就是絕對的安靜了。
這還沒完,過了一段日子。對方如果突然又改變態度,水瓶座竟然能既往不咎問也不問,慇勤依舊,完全沒有尊嚴可談。只要能和對方開心的在一起,過去不重要,未來也不重要,面子不重要,金錢不重要,時間不重要,自己也不重要。
天平失衡,感情重重的壓在心底,自己卻飄在了半空。太在乎對方,迷失了自我,幸福也變得虛無。
自己都不愛,誰還會珍惜。
水瓶座一旦付出,便是徹底,不可收回。
感情投入的越多越是傷的重。
最擅長的是難為自己。不想對方難過,只好讓自己難過。總是認為自己有超乎尋常的承受力,把自己想得太堅強,而把別人想得太脆弱。不知道,受傷的其實是自己,只是不知道如何表現出來。
愛,這個字對水瓶座來說,太沉重珍貴了,無法用語言詮釋。一旦說出口,猶如遠古的文物,被發掘出土暴露於空氣中,變得面目全非,失去本來的價值。
所以,不輕易說。
只需一次,水瓶座便把一生的精力耗盡,只因執著,便落得傷痕纍纍。那段感情如強酸腐蝕著那顆麻木的心,穿了一個洞,再也無法彌補。時間是世界上最有力的矬子,把空洞的毛邊漸漸撫平,不再擱人。每當寒風吹過,猶聞隱約淒涼的蕭蕭聲,似輓歌。
只需一次,水瓶座便不再幻想,於是狠狠將自己摔碎,拒絕熔化拼湊。因為怕熔了記憶,怕熔了那個遠遠的背影,怕熔了自己千年的期盼。
之後,水瓶座依然談笑風生,依然開朗豁達,繼續著一段接一段的新感情,重複著一切,因為無法承受寂寞。
人們都說水瓶花心,見一個愛一個,水瓶座會哈哈一笑,說"哪有?冤啊!"。其實心裡在滴著血,臉上卻得笑的燦爛,安慰自己"我是誰啊!哪會那麼弱呢!"
有人說水瓶座太冷酷太自私,自以為了不起。可是誰又瞭解,水瓶座的心,容量很小,只能有一個,且不具修改性。除了那個人,其他所有自動歸為一種程序。
因為無法虛偽,所以甜言蜜語都吝嗇給予。因為天真,所以至死之前仍在等待。因為沒有勇氣,所以眼睜睜放手真愛無能為力。
當看到一個瓶子在瘋狂地快樂或悲傷時,請千萬不要被迷惑,水瓶總是不由自主地交錯操縱著快樂與悲傷。其實並不像看到的那麼快樂,同樣的,也不像看到的那麼悲傷。只是悲傷時,喜歡帶上快樂的面具,而當水瓶快樂時,悲傷又不肯輕易放過。
只有真正懂得水瓶座的人,才能看見眼底那一縷似有似無的哀傷,才能明白是什麼讓水瓶如此的義無反顧,是什麼讓水瓶變得如此忽冷忽熱捉摸不定,才能體會水瓶的堅強只是竭力掩飾的脆弱。
星相上說,水瓶座往往不被所愛的人珍惜。我想,是為什麼呢?也許答案就在心中,只是水瓶座的本性不願承認而已。
水瓶座除了需要一個深愛自己包容一切的人以外,還需要一個心理醫生


  评论这张
 
阅读(1390)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014