注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朝阳晨露

愿孩子们像朝阳般冉冉升起,晨露般晶莹剔透,在成长道路上绽放光彩!

 
 
 

日志

 
 

下周教育动态  

2014-09-12 20:40:24|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

    忙碌了一周,先祝大家周末愉快!本周正值教师节,我们开展了《我的老师》的主题活动,孩子们当小记者采访了老师,欣赏了散文诗《我和我的老师》,动手画了我的老师,还会唱了好听的歌曲《我爱你》。宝贝们的收获可真多!

    下周我们将进行《我长大了》的主题活动,通过到小班“大带小”、争当值日生、帮父母做一件事、自己的事情自己做、与自己小时候的照片、衣服对比等等活动的开展,帮助孩子感受自己长大了,是大班的哥哥姐姐了,从而更加懂事,感受成长的快乐。周末请您和孩子一起搜集各种适合孩子测量身高、体重的工具(如米尺、卷尺、体重计等),我们将材料投放到活动区,让孩子们自己量身高、测体重,感受长大的变化。谢谢您的配合!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016