注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朝阳晨露

愿孩子们像朝阳般冉冉升起,晨露般晶莹剔透,在成长道路上绽放光彩!

 
 
 

日志

 
 

我要当小记者了!  

2014-09-09 16:50:58|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       明天就是教师节了,我们将开展“访问老师”的活动目的是让孩子更加了解老师,体验到老师的不易和工作的辛苦,萌发对老师的敬爱之情,以及锻炼孩子的交往能力。请您配合孩子完成以下事情:

       1.请孩子回家想一想要采访哪位老师(班内老师、其他班级老师、园长老师均可)以及对老师感兴趣的问题(2——3个即可)。孩子们将以小记者的身份去采访老师,家长在家可以指导一下孩子的措词(如怎样开始、结束语等),还要注意礼貌。

       2.为了使我们访问老师的活动进行得顺利,需要请小朋友们回家自制一个话筒,不需要去买,可以用废旧材料(卫生纸内卷筒、易拉罐、空矿泉水瓶等)稍加装饰,不用做的太麻烦。家长可以帮助孩子完成,最重要的是孩子也动手参与。(明天早上带到幼儿园)

       谢谢您的支持与配合!在此提前祝愿采访老师活动圆满成功!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016