注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独一无二的一班博客

记录三年的每一天,你就是主角

 
 
 

日志

 
 

9月9日班级日志  

2014-09-09 13:25:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天跑操集队有点散漫,高一、1班早就站好队伍了,即使站到了相应的位置后还有说话的,希望今后有所改善!口号还有部分同学没有背下来,跑步时脚步有两名女生的脚步有些凌乱: 锐和婧。

       生物默写很不好,全班全对的同学只有一名同学:岳春沂,基本合格的还有:韩兴锋、张静怡、高德华、郑永成、刘舒婷、郭津伊、冯晨、李妍、杨长兴、张学耐、彭睿、许可、党淳、李姝悦、王翔名,其余的同学均不合格,尤其是张磊、崔福泽、白金漉、李鑫雨、谢潇潇、张鹏、李凝锐,提出批评!李鑫雨的作业完成情况不好,给你三天时间调整。

        感谢为班里洗窗帘的同学

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017