注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茫茫网海,遇上你是我的缘

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经以为我会忘记,曾经以为我会放弃......多少年后,我依然钟情于文字,依然割舍不下那份对文字的热爱,我喜欢琢磨自己的文字,更喜欢品味他人的文字......

网易考拉推荐

缘,时光的诗笺上  

2014-09-13 08:39:30|  分类: 爱的絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
缘,时光的诗笺上 - 西瓜甜甜 - 茫茫网海,遇上你是我的缘



红尘陌上,浅笑凝眸,一场花开的邂逅,一帘烟雨的轮回。能有多少情在尘埃里相守,能有多少爱在岁月中定格。掬一捧馨香,轻揉于水墨落花,荡起的涟漪,在心中开了一朵记忆的莲,浅笔深藏,红尘陌上,惜缘、念缘、抒缘。时光的诗笺上,铺满了一地旖旎的芬芳。


携一世红尘爱恋,感叹中凝重了忧伤,孤寂中独自缠绵。这世间的缘,它唯妙,它幽香,它绵绵,暖了一季的琉璃万千;这世间的情,它忧伤,它彷徨,它锦瑟,诉了一段的零落愁怀。月有阴时也有圆,情有苦时也有甜。多少爱恋,明媚了似水流年。多少离别,惆怅了笔墨素笺。


谁的一抹愁绪,香染了半世浮华。谁的一曲梵音,萦绕了前世的缠绵。行云流水般的过往,雕琢了记忆里的一世情缘。谁的一纸断章,泛滥了感伤中的一抹清幽,待你再度回眸,婉约了落寞里的那一朵娇羞。


看世间,这花,且开且落;这天,且风且雨;这月,且圆且缺;这缘,且聚且散。谁又能将一个“情”字猜透。曾记,那美丽的邂逅,曾记,那醉心的柔情,婉如隔世般的飘渺,伸手已触不可及。一抹相思倚在梦的路口,一段情缘却已在回眸处见或不如不见。


曾一念执着,今生你牵我的手,将真情永远。如今,需多少坎坷,多少风雨,多少缱绻,才能再次将你的手儿牵起。想看淡红尘,泪水却独自徘徊。想释怀情爱,思绪却依然轻扬。万千繁华中,我只想把你留恋,人海茫茫里,我只想把你找寻,红尘滚滚处,只想将这些许的关怀,暖你一世的温柔。


人生的事,谁都难以预测,感情的事,谁都难以捉摸,缘分的事,谁都难以把握。执一杯浓烈的酒,品尝思念的味道,其中的滋味,时而低眉浅笑,时而泪锁双眸。难以入睡的夜,你在想念谁?缠绵悱恻的歌,你在唱给谁?这个世界允许忧伤,就让我在指尖上浅笔生花。


剪一季嫣然,不问花开花落。拂一缕轻柔,不念风飘雨过。只愿上苍许红尘浅念,许我地老天荒,许我相伴天涯,就算是在梦中也不怨,就算是在云端也无妨。因为遇见,就是我一生最美的情缘。


于清浅的时光,回眸相识的瞬间,尘埃里的邂逅,醉了花,醉了风,醉了三世柔情。一抹情愫缱绻于心中,一缕爱恋相念于红尘,从此,墨香里都是你的影,纸笺中都是你的魂,痴念为你,执念为你,你是我心中最美的画卷。


捻一纸素白,浅浅于文字间,情缘是前世修来的福分,爱恋是今生相守的诺言。掬一捧馨香,轻揉于水墨落花,荡起的涟漪,在心中开了一朵记忆的莲,只此一瞥,便永生难忘。此情此爱,三生石上镌写了不朽的篇章。


千般情,万般念,浅笔素心,淡写轻描,谁解其中意,谁知女人心,谁了尘缘梦。不能执手的情缘,文字相约着文字,心灵相拥着心灵,红尘里,落花处,把你独念,你是我刻入心底的地老天荒。(文/边城墨月)

                                      “戈壁玉缘”真诚期待亲的光临 http://url.cn/MAOIpM
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016