注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茫茫网海,遇上你是我的缘

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经以为我会忘记,曾经以为我会放弃......多少年后,我依然钟情于文字,依然割舍不下那份对文字的热爱,我喜欢琢磨自己的文字,更喜欢品味他人的文字......

网易考拉推荐

(原创)“我”7岁了  

2014-09-06 16:26:00|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

200795——201495

  时间如白驹过隙,一转眼,我建博就7周年了。

  还记得当初我刚开始玩博时,我总是不忘告诉人们:我在经营博客呢。他们总是笑我:“霍霍,还经营呢!但愿不要是三天热就好,玩博客没钱赚,更没有奖励,你怎么就能经营下去?”

  我总是笑笑,没有正面回答他们:走着瞧好了。

  不知不觉,我居然就坚持了整整7年,坚持了2500多天,不敢说每天都更新日志,但我起码可以做到每周更新几次日志。我想,这对于当初嘲笑我的人来说,我的坚持对他们来说,就是最好的回答,不是吗?因为我不仅坚持了下来,而且真的是用心在经营!

  在过去的一年里,我和绝大多数的博友们进行着良好的互动,他们一如既往地关心我,支持我,这才是我得以用心经营博客的最大动力,正是因为亲们的一路支持,我才能够始终充满自信地一路前行。

  不记得是去年的哪一天,我认识了河北的qingqingxiahe 65姐姐,她总是第一个关注我博客的更新,注意我每一条心情的发表,用心地点评着,感受着我的喜怒哀乐。为此,我真的很感谢这位远在千里之外的、素昧平生的姐姐:姐,茫茫人海,能够遇到你真好;姐,博客中有你一路同行,阿清真的不孤单;

  是今年正月或者去年年底的一天,我认识了万里之遥的老兔子,从此他悄然改变着我上博客的轨迹:每天我都不忘上他家问候、欣赏美玉,不为别的,只为养心、养眼,只为自己心中那份对玉的痴迷。

  我想不到,真的做梦也没有想到,在330日那天,我就收到了颠簸了几千公里的美玉——一挂我想了又想,心心念念的几百次的玫瑰玉手链。

(原创)“我”7岁了 - 西瓜甜甜 - 茫茫网海,遇上你是我的缘
 
(原创)“我”7岁了 - 西瓜甜甜 - 茫茫网海,遇上你是我的缘
 

  从那以后,老兔子就经常送宝贝给我们,真的是送,分文不要。

  820那天下午,犹豫许久、反复了几个月的我,最终还是决定和老兔子合作:开一家淘宝店,就卖玉,只卖老兔子家的玉。

  没想到老兔子非常爽快:答应由他供货,答应由他发货,我只负责卖就是。

  看着老兔子说得那么明明白白,我真后悔自己怎么就不早点开店呢,这不是摆明俺是“空手套白狼”吗?

  老兔子,你真好!能在网上认识你,是阿清我的运气,而能得到你的认可与信任,更是阿清我几辈子才能修来的福气啊?

  去年,我还认识了江苏的楸树林,他是我的同行,也是个老师,他是我的博友中难得的真诚不二:他几乎每天都来我的博客,当初是为点击广告,如今没有广告了,他依然欣赏、点评我的每一篇博文。在此,我借助屏幕对他说一声:谢谢,谢谢你的一路支持与鼓励!博文中有你的身影,真好!

  阿清认识了家在河南人在广东的木易儿姐姐。因为同样喜欢老兔子家的玉,我们认识了。姐姐心地极好,她总是很用心地查看我的日志,几次告诉我,俺添加的链接无法打开。我感谢她,你猜她怎么说:“阿清,姐姐我请不起玉,但这点我可以做到。”姐,情真如此,我还能说什么?姐,博文中有你的监督,我放心!

  在过去的一年里,我还认识了蓝水这个大才子,他也是个老师,写得一手好诗,做得一手好音画,实在让人羡慕嫉妒;

  还有远在黑龙江的花雨,他和蓝水一样,是个多才多艺的帅哥,写出来的诗,不仅美轮美奂,更是一场视觉、乃至嗅觉上的盛宴!

  当然还有之前就不间断交往的博友们,比如北京的半个同行(他是羽毛球教练),铁夫兄;北京的退伍转业军人,天际大哥;江苏的同行夏栀梦姐姐,湖南的同行凌尘来客,还有许许多多叫得出网名和叫不出网名的朋友们……

  亲们,阿清感谢你们,感谢你们在我博客家园中的停留,感谢你们的一路扶持与鼓励!如果我的博客中没有了你们的身影与精彩点评,那么我将无以为继,不要说坚持7年,就是7个月,7天也难啊,亲们!

  最后,请让再我把几年前说过的话再说一遍:亲们,只要你们还在网易博客,只要你们还在我的博文中出现,阿清我一定会一直、一直把博客玩下去,不,用心经营下去,直到我看不见荧屏,敲不动键盘的那一天!


             “戈壁玉缘”真诚期待亲的光临 http://url.cn/MAOIpM
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016