网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伽蓝の堂Lost in Limbo

老天赐我五百万!!

 
 
 
 
 
 

上海市 卢湾区 双鱼座

 发消息  写留言

 
35%腐魂+25%懒惰星人+15%天然呆+10%脑残党+8%伪腹黑+5%吐槽+2%不明成分=偶(=_=+)
 
近期心愿钱!钱!钱!
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 

联络

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

微博

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

日历

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
网易云音乐 曲目表歌词秀
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

LINK

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
日志评论
评论列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 

萌物

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 

归矣

2010-10-2 20:02:02 阅读226 评论3 22010/10 Oct2

嗯……失踪了这么久我终于会来了~亲们~

最开始是高三没时间blog就更得少了……后来高考结束了突然就没了继续写的欲望……年初的时候想回来重新开始结果也不了了之。不过这次是真的回来了~

删掉了很多以前的文就留了些舍不得删的。其他能修的也都整修了。一切归零。

谢谢以前一直来的亲们~可能你们已经把我忘了~那就从再开始吧~

还有我不在的这段时间新来的亲们~没有及时回你们对不起~以后便请多多指教吧~

归矣 - 桜树叶_玥 - Delias Eden

以上。

作者  | 2010-10-2 20:02:02 | 阅读(226) |评论(3) | 阅读全文>>

【同人】no longer feel lonely(6918/Fin)

2009-12-15 15:02:08 阅读380 评论0 152009/12 Dec15

when they encountered each other
They no longer feel lonely
Until forever

0
身边什么都没有。只有无垠的黑暗和萦绕不散的孤单。
还有熟悉的,血的腥臭。
试图向前走了几步。因为寂静的环境而现得格外清晰的脚步透着几分绝望的音调。
黑暗开始蔓延。渐渐吞噬着自己。
想逃。身体却无法动弹。
眼睁睁看着自己的身体最终消失在黑暗里。
仅余下最后残留在唇边的三个音节。
“骸……


云雀刹地睁开双眼。
汗滴还残留在他被细碎的刘海覆盖的额头上。黑耀石般的黑眸中些许的惊恐瞬间被替换成了恼怒。
没有人会喜欢被恶梦惊心。只是让云雀感到不爽的不仅是这个。更多的是因为梦的内容。
自己竟然会喊那个死凤梨的名字。到死都不可能发生的事。切。愚蠢的梦。

作者  | 2009-12-15 15:02:08 | 阅读(380) |评论(0) | 阅读全文>>

[all云文]麻雀是用来抢的口胡!

2008-9-7 14:39:07 阅读1016 评论10 72008/09 Sept7

某只又很无耻的来扔文了哈~~

先说点废话……此文是ALL云文……所以CP较多……有6918、8018、10018和DH……貌似还有8059?……算了……比较混乱就是了……不过请相信6918是我本命中的本名……嗯……那雷者请自动避雷……

至于其他……此文崩坏有……逻辑无……工口……在下是纯洁的小孩那写不来那种邪恶的东西啊!(被PAI)……好吧……纯洁是假超出我能力范围是真……所以就不要对作者报太大希望了……我是没RP这种东西可言的……囧……

以下是正文……


对于泽田纲吉来说,当前最让他后悔的事有两件。

其中一件事是继承了彭格列十代目这个让人极限地怀疑“这个世界应该是不真实的吧……啊……肯定是不真实的……”的位子。

作者  | 2008-9-7 14:39:07 | 阅读(1016) |评论(10) | 阅读全文>>

清宵,风散——记宵风

2008-8-22 23:13:28 阅读361 评论12 222008/08 Aug22

 呐,宵风。还记得第一次见到你的时候,是什么样子?

与季节不符的厚实大衣,纤弱得仿佛一吹就到的身躯,美丽却苍白的脸颊不带任何表情,还有那双隐藏在帽檐阴影下,纯净得没有丝毫杂质的蔚蓝双眸。

灰狼众的气罗使者——宵风。

                   

他们叫你死神。带来死亡的黑风。在他们眼里,你是恶魔,是强大,而让人恐惧的存在。

但是为什么,我却感觉我看到的你,像一个失去了翅膀的天使。

 

“不要对我温柔,因为我无以为报。”

作者  | 2008-8-22 23:13:28 | 阅读(361) |评论(12) | 阅读全文>>

家教原版CD[实物照~]

2008-8-3 3:59:30 阅读300 评论8 32008/08 Aug3

某只来晒照片啦~~拍照技术有限~大家见谅啦~

首先是这张~家教OP2[BOYS & GIRLS ]

ED2[One night star]

 

ED4[friend]

ED6[Stand up] 这首大爱~而且还是初回盘~

作者  | 2008-8-3 3:59:30 | 阅读(300) |评论(8) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018

注册 登录  
 加关注