显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐诗人

情歌诗人的博客

 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
网易云音乐 曲目表歌词秀
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

日历

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

天气

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 

天津市 南开区

 发消息  写留言

 
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 

[置顶] 送别2017

2017-12-31 21:13:21 阅读8 评论0 312017/12 Dec31

    再见了2017,再见了,忙碌的一年!
    2017年在忙碌中匆匆过去,这一年在工作上可谓全面开花,忙忙碌碌了一整年,认识了很多人,收获颇丰。到了新的团队,开启了全新的工作任务,接触了新的领导和同事,总体来说虽然忙碌但是很充实。虽然总想多写点这一年的心得体会,但是当真正开始写的时候突然觉得一切都是过眼云烟。
    家庭上,我和我爱人为了要孩子可以说历经了81难,从唐山到沈阳,从五台山到大港,可以说身心俱疲。然后结果还是一样,就是没有。眼看着双方父母年龄越来越大,说实话真他妈急死我们了,但这种事可遇不可求,我们也知道越是心急越是不好怀孕。
    修

作者  | 2017-12-31 21:13:21 | 阅读(8) |评论(0) | 阅读全文>>

[置顶] 无地自容

2016-12-18 11:14:37 阅读32 评论0 182016/12 Dec18

    一转眼第三十三个春秋即将过去,静下来细细思量,自己只能用一无所成和无地自容来形容这过往的年华!
    从一生下来就身体衰弱,受尽痛苦,庆幸小时候那时啥都不知道(罪业深重),幸好生命力顽强又活过来了。小时候家长从没有尽到一个家长应该教育子女的责任,又遇上了一个奇葩父母,现在想想也是命,从不教育,导致活到30多岁连声谢谢都不懂的说(实在惭愧)。小学6年时光转眼就过去,总体来说还算平稳顺利,到了初中,由于离得家远,又不是当地那里的孩子,3年来受尽屈辱(也是上学时期最黑暗的时光)。到了高中(职专),迎来了求学时光的辉煌时期,三年期间荣获了各种荣誉,2012年上大学时候总的来说也很不错,结实了几位不错的哥们。以上就是我的学生时代,总体来说好坏参半,从小父母就是给我散养,父亲上班没时间,但是母亲根本就是没尽到教育义务,若不是结婚遇到我媳妇,真不知道我将变得怎样。总之,父母在我小的时候基本是没管过我什么,这个失责是肯定的。

作者  | 2016-12-18 11:14:37 | 阅读(32) |评论(0) | 阅读全文>>

[置顶] 苗疆三部曲

2016-10-20 9:45:33 阅读232 评论0 202016/10 Oct20

    今天苗疆三部曲番外篇《捉蛊记》正式完本全篇,作为苗疆蛊事、苗疆道事、苗疆蛊事2的番外篇,我一直追随南无袈裟理科佛的脚步,一本没落下,他是我见过的最有才华的网络写手之一,具体小说人物我就不说了,看完这三部让我对苗疆世界有了更新的认识。
    蛊,从西汉开始一直到现在都不被正道人士所认同,其实我认为,法无正邪,全在使用者的心,如果心善,降头也能治病,反之佛法道家也可杀人害人。这三部小说里面所有塑造的人物我个人认为无疑是成功的,而且情节跌宕起伏引人入胜。我很少看网络小说,但是这个确实真的很好,建议有兴趣者看看。
    三部曲其实表达的中心思想就是善,有了

作者  | 2016-10-20 9:45:33 | 阅读(232) |评论(0) | 阅读全文>>

[置顶] 诸神

2016-10-6 16:19:29 阅读40 评论0 62016/10 Oct6

  今天看了一部埃及神话——权力之眼,里面详细讲述了埃及诸神的战争,我从小就对神佛这些感兴趣,目前我也弄清自己真实身份了,佛承认天神,鬼神等,每一个国家都有自己信仰的诸神。比如埃及的冥王阿努比斯,希腊宙斯,北欧奥丁等等,这些神明都是真实存在的,只不过作为人类是看不到他们的,只有开了天目以后才能看到见到他们,佛讲众生平等,我将他们看作诸佛在不同国家为了度化不同人的不同示现罢了。
  我也相信他们始终在注视着凡间,视察着每个众生的善恶,当然对于无神论者,我说的这些对于他们都是神经病人的话。当他们面对死亡的那一刻才会知道有没有神佛,其实诸神也是众生之一,只是他们应该算高纬度空间的生灵罢了,作为佛教徒,我们的目标就是了生死在这一生,来世往生西方极乐世界,佛教不盲目崇拜神明,这是它与其他宗教信仰最大的不同。

作者  | 2016-10-6 16:19:29 | 阅读(40) |评论(0) | 阅读全文>>

[置顶] 圆梦

2016-7-11 6:20:35 阅读21 评论0 112016/07 July11

    2004年,在葡萄牙本土举办的欧洲杯上,东道主爆冷输给了当时的大黑马希腊队,12年后的今天,在c罗的带领下,葡萄牙队一路过关斩将以12年前类似的方式在法国捧起了德劳内杯,也圆了c罗的旧梦。
    在今天凌晨3点,伟大的欧洲杯决赛在法国法兰西大球场上演。对阵双方是东道主法国与跌跌撞撞一路杀进决赛的葡萄牙队之间进行,作为东道主他们也想在本土再次复制当年1998年法兰西世界杯的奇迹,在本土捧起欧洲杯。同时,对于葡萄牙 ,对于c罗,他们也想改写一直在国际大赛上无冠军的历史。虽然葡萄牙每一届都人才辈出,但在大赛上屡屡失败,尤西比奥、菲戈、鲁伊科斯塔、戈麦斯、纳尼、c罗..............这些大名鼎鼎的球星承载着一代一代葡萄牙人的梦,在陆茵场上驰骋。对于我个人来说,目前最喜欢的国际球星,可能就只有c罗了,以前开玩笑说是因为他女

作者  | 2016-7-11 6:20:35 | 阅读(21) |评论(0) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018

注册 登录  
 加关注