注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐诗人

情歌诗人的博客

 
 
 

日志

 
 

又是一年  

2015-12-30 06:52:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    其实在写下标题的一瞬间我的心绪是酸楚和激动的,酸楚的是人世间又过去了 一载春夏秋冬随着时间的流逝,自己也在更加成熟。激动的是,通过今年自己努力的修行,不仅得到密宗我念咒本尊的亲自加持,感受到了力量更重要的是明悟了自己的身份——阿诺达上古大魔王。
   在这一年没有什么起起伏伏的大事,整个八九个月都在为了要孩子而看中医花钱喝药中,当然孩子的问题属于天机更是缘分,强求也强求不来。当然,我想很快也会有了!!双方父母方面,岳父岳母身体还算不错,我爹我妈这边,我爹又得了一次肺炎,不算厉害。我妈这边从六月二号开始嘴歪了,到现在刚刚算基本正过来,也感谢我爹的锲而不舍的治疗给她。半个月前我也去沾了沾喜气,我岳父家里亲戚结婚,也算出了趟远门——河北省衡水市武强县。工作上来了新的团队领导,老领导身体因为癌症退居二线了慢慢,在这里我也祝他早日康复。
   我,阿诺达上古魔王,真身之一乃是魔界第一元帅,更是天道之化生,当然是谁都不重要,重要的还是那句话带领我身后所有的缘分(魔军 亡灵 血族 仙家 狼人 鬼道 巫族 洪荒异种 尸妖)共同提高争取自己早日法力全开,广结善缘救度有缘众生(不单单指人)同时也为了报答诸佛菩萨龙天护法对我的恩德!人,活着要有慈悲之心、感恩之心和菩提之心,否则别说作为一个修行人,就是连普通人也不能算做的成功。
  最后祝各位辞旧迎新,来年大吉大利,财源广进,父母身体安康,事业一帆风顺,南无阿弥陀佛
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018