注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐诗人

情歌诗人的博客

 
 
 

日志

 
 

现象  

2015-04-13 11:37:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前,各地看大仙、附体功、抽签算卦之风很盛,一些半仙、大仙、或有附体功能或算卦的人士,在信众头上安放小人,不断控制信众,骗取钱财,对此类人士,凡是必须给钱才给看的,都要小心了,而且越看越看不好的,大家应当尽速离开.

本人郑告此类人士,生时用各种邪术骗财,死后必堕地狱。即使不要钱,但是因为不按因果规律办事,也会迟早惹祸上身。所以,奉劝各位有神通的大仙或附体人士,早日皈依三宝修行佛法,以正知正见和佛法来慈悲化解因果纠纷,不要强行介入因果

判断一个神通人士是邪还是正的标准大家可以根据以下几点:第一看他是否学佛,是否皈依三宝。没有学佛,没有皈依三宝,家里却供什么仙,什么神,什么圣,那肯定是附体功能者。第二看他是否持戒如果杀盗淫妄(杀生,偷盗,邪淫,妄语,根据楞严经四种清净名讳),酒色财气都沾了,那肯定就是附体功者能或邪师魔众。如果只有一样,密宗里也有一些特立独行的大德,这个不好说。大德一般持戒,很正气,不要钱,主要是要度人帮人救人,看你出事他心里比你还着急。第三看他是否讲因果是否讲法如果只办事不讲因果,不用佛法化解,或者即使用佛法但是劝因果双方和解,而是帮一方害另一方,这也是附体功者能或邪师魔众。大德一般是劝化双方,都皈依三宝,用佛法念经持咒等对受害方进行功德补偿,度化受害者往生,劝化有人身者持戒修行。第四,看他是否要你回家念经修行附体功能者或邪师魔众,一般不会让你做什么,只是要你给钱给好处。大德一般会告诉你该念什么经,怎么忏悔,怎么改过,怎么持戒,怎么修行。

 

打卦算卦请神通者看命运,看时辰好坏,看哪天利于出行婚嫁,看哪天利于举办红白喜事,看生辰八字,看风水,皆是佛门正法所不屑的。因为命中有时终会有,命里无时莫强求。如果自己觉得自己家风水不好或者要拆迁搬家改造怕破坏风水,请读三遍《佛说天地八阳神咒经》,就没有任何妨碍了,回向文可参阅经中内容所述自己选用。如果举办红白喜事,婚丧嫁娶,照样提前读《佛说天地八阳神咒经》三遍;男女结婚,是否八字相合相克,年龄是否搭配,老夫少妻,姐弟恋,是否婚姻幸福,不要问算卦的,照样是读经《佛说天地八阳神咒经》三遍,只要夫妻两人都不邪淫,不搞婚外恋,婚姻就不会有大问题。找算命先生算了之后,他肯定会跟你说这不好那不好,让你出钱破解,他出的任何方法都不管用的,所以也没必要去信,如果他的破解方法能改变你的命运,那他就妄加干涉你的因果,他要遭天谴,所以命运还要靠你自己改变,持戒修福,多积阴德,多帮助别人不留名不要利,为法界十方三世一切众生念经持咒,功德回向给法界十方三世一切众生都成佛。命运自然就会在向好处转变。一念心善在天堂,一念心恶下地狱。命运的转变全在念念之间,呼吸之间。

如果各位找大仙或者有附体功能人看过后,总是感觉莫名其妙给他钱,别人说什么你做什么,总是破财,那肯定是被安了小人了。如何破解此类降头和一切邪术呢?破解小人邪术的方法,本人建议您赶快诵楞严咒1万遍,请佛帮您除去小人邪术,或者念大悲咒1万遍,请观音菩萨慈悲救拔除去您头上的小人,或者念1万遍地藏菩萨名号或者您修净土的念阿弥陀佛佛号,专修什么就请哪位佛菩萨帮忙,都是可以的。心诚则灵。

如果除了要破他们的法,还要对付这些施法者的话,请您本着慈悲之心,为了防止他们继续害人、继续作恶,减少他们造更大恶业、伤害更多人,那么您可以念八字最胜大威德心真言、不动明王心咒不动明王降魔咒。不动明王是奉大日如来教令,示现忿怒形降伏一切恶魔之大威势明王。他的身相是对那些顽固不化、执迷不误、受魔障遮蔽的众生而变化的,以喝醒众生和吓退魔障。威力很大,即便是天魔再世、魔王现身,也能降服,更别说是小小降头、邪术了。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018