注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐诗人

情歌诗人的博客

 
 
 

日志

 
 

心的寂寞  

2016-04-17 08:26:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天周日我自己一个人在家,怎么说我此刻的感受呢,五味杂陈吧,我这人朋友不多,但是都是交心的。现在的我已经从喜欢热闹变为了喜欢独处,享受孤独——心的寂寞!面对着未知的前路,面对着生活的种种不确定,面对着修行上的未知之路,有时真想躲起来大哭一场。男人,不经历挫折磨难就不会成长,修行更是一样,我时常望着窗外的虚空思索着..................人生的意义,这种感觉很难言喻,未来的路还很长,只有勇敢去面对前方未知的征途才能更从容的去应对各种问题和挑战,所谓人为一口气,佛为一炷香!人活着就是因为希望,因为前方的光明才能不断地前进,纵然一时倒下但仍然为了这口气、这个光明、这个希望去拼搏着,奋斗着。我想每个人都会有失落茫然的时候,特别是身处在这个时代,这个社会可能更能体会这种感受。
    我其实是一个情感丰富的人,敢爱敢恨,作为我自己也憋着一口气,爱人说我修行不能为了给谁看,她这话没错是没错但是我不能完全认同,我知道我存在于这个世间的价值就是好好修行争取 早日广结善缘随缘助众生,也可以说我是为了众生修,同时我不否认我更多的是为我未来修,为了让家人能更平安能过上更好的生活去努力。人这一生不容易,谁都一样,但同时每个人降生在这个世间我认为都是有他们的意义和使命的,我始终坚信这一点。
    修行本就是孤独寂寞的,只有忍别人所不能忍才能成就一切,佛曰:一切法得成于忍!我也坚信我的努力坚持一定会迎来开花结果那一天,而且这一天离我已经不远了——坚持!!!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018