注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐诗人

情歌诗人的博客

 
 
 

日志

 
 

英雄  

2016-05-29 06:58:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2015-2016赛季欧洲冠军杯刚刚与今早六点左右完成了伟大的颁奖仪式,我最爱的皇家马德里在新帅齐祖的带领下披荆斩棘最终经过120分鏖战捧得了俱落部历史上第11座欧冠奖杯。
    我是今早五点起来看的,当时已经提到了加时赛,比分定格在一比一,给我的感觉是今年冠军还有可能是皇马的,我是从银河战舰时期喜欢上皇马的,当时的队员从罗纳尔多到齐达内,再到贝克汉姆、菲戈、卡洛斯、欧文等真是一只银河战舰,从此我只喜欢皇马了,那种情感莫名其妙,难以言喻,简直就是来自灵魂深处的喜爱。当今早点球大战结束的那一刻,无论是马竞队员还是随他们来到圣西罗球场的球迷,很多都留下了伤心的热泪,刘建宏也解说道——男儿有泪不轻弹,他们确实非常伤心。当镜头特别是捕捉到马竞球迷特别是女球迷那个伤心之泪的画面时,真的让人为之动容!!我想说的是在那一刻,无论是皇马还是马竞,他们都是英雄!在圣西罗之夜,没有失败者!!足球,在那一刻超越国界、超越民族,让人类团结一致,这个作为人类第一大运动的项目,这项被誉为小世界杯的欧冠(在我眼里就是小世界杯)每年带给无数球迷赏心悦目的比赛。
    两队球员在今夜都是绿茵场的斗士,当拉莫斯举起大耳朵杯的一刻,响起了我们都是冠军这首欧冠之歌,那是让人血液沸腾的歌曲,最后再次感谢两队为全球球迷带来的这场巅峰之战——圣西罗之夜!!!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018