注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐诗人

情歌诗人的博客

 
 
 

日志

 
 

圆梦  

2016-07-11 06:20:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2004年,在葡萄牙本土举办的欧洲杯上,东道主爆冷输给了当时的大黑马希腊队,12年后的今天,在c罗的带领下,葡萄牙队一路过关斩将以12年前类似的方式在法国捧起了德劳内杯,也圆了c罗的旧梦。
    在今天凌晨3点,伟大的欧洲杯决赛在法国法兰西大球场上演。对阵双方是东道主法国与跌跌撞撞一路杀进决赛的葡萄牙队之间进行,作为东道主他们也想在本土再次复制当年1998年法兰西世界杯的奇迹,在本土捧起欧洲杯。同时,对于葡萄牙 ,对于c罗,他们也想改写一直在国际大赛上无冠军的历史。虽然葡萄牙每一届都人才辈出,但在大赛上屡屡失败,尤西比奥、菲戈、鲁伊科斯塔、戈麦斯、纳尼、c罗..............这些大名鼎鼎的球星承载着一代一代葡萄牙人的梦,在陆茵场上驰骋。对于我个人来说,目前最喜欢的国际球星,可能就只有c罗了,以前开玩笑说是因为他女友伊莲娜,但是真正的原因我也不知道,虽然梅西我也喜欢,就如同我最喜欢阿根廷一样,我对于c罗的感觉也是那种从血液里的喜欢,没有为什么。
    今晨,当第25分钟c罗膝盖严重受伤退场的一刻,全世界的c罗球迷我估计都血压升高,心脏加速了,特别是看到c罗在担架上失声痛哭的时候,我想他在当时的心情可能用心碎形容都不足以描述他内心的真实感受,幸好加时赛上队友给力攻入制胜一球,历史上首次捧起欧洲杯,当c罗捧起德劳内杯的一刻,葡萄牙全国的人口大概都为之落泪,对于c罗,以队长身份捧起这个奖杯意义更大,12年前的葡萄牙本土,当比赛结束后年仅18岁的c罗流下了稚嫩的眼泪,12年后,30岁的c罗同样流下了热泪,但这是幸福的泪水!!!
    最后预祝葡萄牙队获得本届欧洲杯的冠军,咱们4年后再见................................
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018