注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐诗人

情歌诗人的博客

 
 
 

日志

 
 

苗疆三部曲  

2016-10-20 09:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天苗疆三部曲番外篇《捉蛊记》正式完本全篇,作为苗疆蛊事、苗疆道事、苗疆蛊事2的番外篇,我一直追随南无袈裟理科佛的脚步,一本没落下,他是我见过的最有才华的网络写手之一,具体小说人物我就不说了,看完这三部让我对苗疆世界有了更新的认识。
    蛊,从西汉开始一直到现在都不被正道人士所认同,其实我认为,法无正邪,全在使用者的心,如果心善,降头也能治病,反之佛法道家也可杀人害人。这三部小说里面所有塑造的人物我个人认为无疑是成功的,而且情节跌宕起伏引人入胜。我很少看网络小说,但是这个确实真的很好,建议有兴趣者看看。
    三部曲其实表达的中心思想就是善,有了能力更要行善,不能为非作歹否则必会自食恶果,任何宗教都是劝人为善,只是被一些人利用了去作恶罢了,我也坚信小佛还将写出更精彩的小说,我也会一如既往支持他!
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018