注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐诗人

情歌诗人的博客

 
 
 

日志

 
 

诸神  

2016-10-06 16:19:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天看了一部埃及神话——权力之眼,里面详细讲述了埃及诸神的战争,我从小就对神佛这些感兴趣,目前我也弄清自己真实身份了,佛承认天神,鬼神等,每一个国家都有自己信仰的诸神。比如埃及的冥王阿努比斯,希腊宙斯,北欧奥丁等等,这些神明都是真实存在的,只不过作为人类是看不到他们的,只有开了天目以后才能看到见到他们,佛讲众生平等,我将他们看作诸佛在不同国家为了度化不同人的不同示现罢了。
  我也相信他们始终在注视着凡间,视察着每个众生的善恶,当然对于无神论者,我说的这些对于他们都是神经病人的话。当他们面对死亡的那一刻才会知道有没有神佛,其实诸神也是众生之一,只是他们应该算高纬度空间的生灵罢了,作为佛教徒,我们的目标就是了生死在这一生,来世往生西方极乐世界,佛教不盲目崇拜神明,这是它与其他宗教信仰最大的不同。
  此刻响起了奥林匹斯神殿的音乐,那浩瀚的音符如流星般划过我的耳朵深入我的心灵,将我此时的思绪带往遥远的希腊奥林匹斯山十二众神居住的大殿之上,我与他们久远劫来都有缘分,无论佛家、魔族、天界、龙族、冥界、道教、洪荒巫族、仙家、妖族等等曾经出现在这个娑婆世界的众生或众神们。此刻的我更加怀念与向往曾经诸神争霸的岁月——巫妖大战、龙凤劫、魔族统一战、人族崛起、指环王等无论是小说还是电影或者是所谓的神话中的场景画面。
  我坚信我终将以佛的身份在此生之后回归我来到这一世之前的地方——灵山或极乐世界!!!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018