注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐诗人

情歌诗人的博客

 
 
 

日志

 
 

送别2017  

2017-12-31 21:13:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    再见了2017,再见了,忙碌的一年!
    2017年在忙碌中匆匆过去,这一年在工作上可谓全面开花,忙忙碌碌了一整年,认识了很多人,收获颇丰。到了新的团队,开启了全新的工作任务,接触了新的领导和同事,总体来说虽然忙碌但是很充实。虽然总想多写点这一年的心得体会,但是当真正开始写的时候突然觉得一切都是过眼云烟。
    家庭上,我和我爱人为了要孩子可以说历经了81难,从唐山到沈阳,从五台山到大港,可以说身心俱疲。然后结果还是一样,就是没有。眼看着双方父母年龄越来越大,说实话真他妈急死我们了,但这种事可遇不可求,我们也知道越是心急越是不好怀孕。
    修行上,算是度过了平安的一年虽然总换法门,但是,还算平稳过度,也总有新的体悟。同时,在网友和修行同仁的帮助下也不断进步提升。其实我现在今生的愿望很简单,就是治病救人,看事到对我来说无所谓了,毕竟天机因果不是凡人能随意涉及的。
    展望2018,工作上——新的工程会陆续开工建设,我将继续学习拼搏在市政工地,同时,备考一级建造师;家庭上,希望双方父母身体健康,我们夫妻倆早得贵子;修行上,争取让心更加平稳,修行境界神通更上一层楼,争取早日开悟广结善缘治病救人。2018又是一届世界杯年,我将继续支持阿根廷队。
    最后预祝看到博文的朋友事业一帆风顺,父母身体安康,家庭和和睦睦,好人一生平安————扎西德勒

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018