注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

峨山居

逍遥旅游,山高人为峰,海阔天是岸

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来笑侠博客 云游空海 鱼跃鹤翔! 已经迁峨山居                      

网易考拉推荐

选股一绝 刀刀见血  

2014-09-11 03:17:18|  分类: 理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.360doc.com/showWeb/0/0/135488811.aspx
         专在强势股中寻找目标,即选出刚刚拉出阳线又马上进行强势整理,整理二、三天就大涨的股票,你在起涨点上介入,迅速赚钱,何乐而不为呢?其法是:
  使用大智慧软件,或分析家软件,点“功能”栏目,进入“智能选股”→“条件选股”→“形态特征选股”→“强势整理” ,专选“一根实体超过5%的长阳,后面跟2个振幅不超过3%的K线”,你也可以把2个改成3个或9个来选,照样好使。如:
  江苏阳光 2006-4-21选出,2.25介入,仅17个交易日上涨200%;巢东股份 2006.-4-28.选出.4.01介入,仅9个交易日上涨112%;贵航股份 2006.-5-24选出,3.8.介入,仅个交易日上涨80%;京东方 2006-5-31.选出, 3.04介入,仅 2个交易日上涨19%,且涨势还在继续.
  这种方法选出的股票其操作要点是:
  1、第1根中阳线最好是上涨5%左右,过大过小都不好,可以将两根连续的小阳线合并看,如西藏矿业2005-11-11前后合并升5.1%;2、第2、3天的调整幅度不大于3%且应必须缩量;3、第4天可在开盘介入或视大盘走势选在收盘前介入;4、均线处在多头排列状态,调整不破10日均线。
  5.股价最好从30分钟的ENV上轨打到下轨附近.
  归纳起来口诀就是:拉中阳→明显多头→明显缩量→开盘入→获30%利考虑出局。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016