注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

海到无边天作岸,山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 

第64节:季托失败见真底  

2014-09-15 08:37:57|  分类: 投资与理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在短线是银二中出现过一个技巧“季托失败后见真底”!
形成机理:在指数长期下跌的末期,总有一些股票能够领先大盘筑底,但随着后期大盘再次向下破位造成一定的恐慌,导致已经构筑的季价托夭折,不过在跌破季价托以后股价并未创新低,或创新低幅度有限,且成交量萎缩,随着指数正式见底,这些股票的庄家就再次收集筹码上穿季均线展开行情。
在指数长期下跌的末期,此时市场被一片悲哀恐慌情绪所笼罩,庄家在第一波建仓构筑季托后为了彻底驱赶散户出局,随着指数的再次下跌破位而跌破季托,散户终在地板上割肉出局!
操作方法:判断好指数确实下跌空间不大的情况下,专门寻找那些失败的季托,要求第一波构筑季托时的成交量要稍有放大,只有放量才能证明有庄家收集,在跌破季托后最好能底部抬高,并且量萎缩,在判断好是失败的季托后按下面的方法操作。
第一买入点:此时用5日、10日均线跟踪股价,遇金叉即可买入,最好是三金叉更加稳定!此买入点适合激进者操作;
第二买入点:股价爬上季均线时买入,这时更加稳定;
第三买入点:股价突破季价托上平台最高收盘价T线瞬间买入,此买入点最为可靠,已经确定了一波上涨行情!
第64节:季托失败见真底 - 天问 - 高山流水
 
第64节:季托失败见真底 - 天问 - 高山流水
 
第64节:季托失败见真底 - 天问 - 高山流水
 
第64节:季托失败见真底 - 天问 - 高山流水
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016